查看: 188|回复: 12

[问题] P3DV5 FSL320怎么导入PFPX的计划文件啊

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-8-15 13:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
按照教程把生成的txt文件已经放到了C:\Users\Public\Documents\FSLabs Data\Routes文件夹下,但是在MCDU里边就是读取不到
注:FSL320和PFPX用的都是和谐版的
已绑定手机
发表于 2021-8-15 18:30:37 | 显示全部楼层
大佬来回复一下啊
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2021-8-15 17:33:27 | 显示全部楼层
确保红圈处是FSL   应该是OFP的格式
无标题.jpg

点评

为何我的选项只有两个pfpx和eds,没有fsl格式呢?  详情 回复 发表于 2021-8-17 08:36
感谢大佬分享,可以正常导入了  详情 回复 发表于 2021-8-16 09:59
qjg
感谢朋友分享学习了  详情 回复 发表于 2021-8-15 20:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-15 17:52:10 | 显示全部楼层
我也学习一下的
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-15 19:57:47 | 显示全部楼层
直接保存一个TEXT
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-15 20:06:57 | 显示全部楼层
csnszx 发表于 2021-8-15 17:33
确保红圈处是FSL   应该是OFP的格式

感谢朋友分享学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-15 21:29:34 | 显示全部楼层
我保存了直接输公司航路就有了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-15 21:43:50 | 显示全部楼层
制作的时候得把航班输入(pfpx)  例如hu7643          然后在FSL里也用这个航班号来识别
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-16 04:19:56 | 显示全部楼层
估计导入的目录不对吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-8-16 09:59:53 | 显示全部楼层
csnszx 发表于 2021-8-15 17:33
确保红圈处是FSL   应该是OFP的格式

感谢大佬分享,可以正常导入了

点评

小事,因为我遇到过跟你一样的问题,中间都放弃了,后来又捡起来,对着网上的视频,找不同,才发现了这个问题  详情 回复 发表于 2021-8-16 10:51
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-16 10:51:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 csnszx 于 2021-8-16 10:53 编辑
shieh789 发表于 2021-8-16 09:59
感谢大佬分享,可以正常导入了

小事,因为我遇到过跟你一样的问题,中间都放弃了,后来又捡起来,对着网上的视频,找不同,才发现了这个问题。另外可以去simbrief网站看看,直接在网页做计划,不用保存到本地然后FSL也可以导入的,也很有意思
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-17 08:36:50 | 显示全部楼层
csnszx 发表于 2021-8-15 17:33
确保红圈处是FSL   应该是OFP的格式

为何我的选项只有两个pfpx和eds,没有fsl格式呢?

点评

应该是PFPX缺少FSL的配置文件,如果之前没用过,建议去B站看看相关的教程,说的很详细的  详情 回复 发表于 2021-8-17 09:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-17 09:04:15 | 显示全部楼层
moto1717 发表于 2021-8-17 08:36
为何我的选项只有两个pfpx和eds,没有fsl格式呢?

应该是PFPX缺少FSL的配置文件,如果之前没用过,建议去B站看看相关的教程,说的很详细的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表