查看: 282|回复: 18

[问题] XP11 开VULKAN 仪表有重影是BUG还是设置问题。

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-8-18 21:17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
STEAM入的XP11 11.55版本今天在设置里试了一下打开VULKAN。帧数比默认的OPENGL提升了50%,可惜仪表显示有问题。
TOLISS的A321 1.3比较严重,所有仪表都有严重重影,没法玩。ZIBO 738 3.49只有导航仪表里的线有重影。其他部分都正常,清晰度也没问题。
这个是XP11的BUG还是设置的问题?
已绑定手机
发表于 2021-8-18 21:20:10 | 显示全部楼层
有些机模不支持VUL

点评

正解  详情 回复 发表于 2021-8-18 23:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-18 22:03:37 | 显示全部楼层
显卡问题,这个对A卡可能会有一些兼容问题,我原先用AMD a10 7800的核显,跟你一模一样的问题,换了GTX660正常了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-18 23:27:58 | 显示全部楼层
lxz_leo 发表于 2021-8-18 21:20
有些机模不支持VUL

正解                          

点评

同意这点说法  发表于 2021-8-19 06:31
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-19 04:46:51 | 显示全部楼层
提升了很好,问题就等下一个版本解决就是了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-8-19 21:14:23 | 显示全部楼层
已经解决了,是AMD新版驱动的问题。退回到2月份的AMD驱动就正常了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-19 22:53:04 | 显示全部楼层
重影重的没法玩,重装XP也没办法
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-20 21:17:31 | 显示全部楼层
什么显卡? 设置里面画面质量,贴图都开到什么级别了?不同机模优化类型也不一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-20 22:37:54 | 显示全部楼层
我也是A321,没有这种情况。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-21 01:33:56 | 显示全部楼层
可能是N卡没有遇到过 但是我VUL还没OPENGL帧数高!!!

点评

A卡是天差地别,VULKAN提升50%-80%. 等于换了一张卡。  详情 回复 发表于 2021-8-25 20:38
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-23 08:31:47 | 显示全部楼层
我也是A321,没有这种情况。      
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-8-25 20:38:12 | 显示全部楼层
1874 发表于 2021-8-21 01:33
可能是N卡没有遇到过 但是我VUL还没OPENGL帧数高!!!

A卡是天差地别,VULKAN提升50%-80%. 等于换了一张卡。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-26 05:53:51 | 显示全部楼层
看来还是n卡好。用n卡就从来没出现过由于驱动导致的问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-4 16:46:25 | 显示全部楼层
不兼容性问题吧         
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-4 19:59:22 | 显示全部楼层
vul可能不兼容,所以我都用opengl
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-6 07:24:44 | 显示全部楼层
如果是插件机的话,应该是不兼容vulkan的问题,只能回到普通默认的才行
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-7 21:00:45 | 显示全部楼层
这个很大概率是A卡显卡驱动的问题,不要用最新的,试试20.2.2版驱动
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表