查看: 1121|回复: 57

[讨论] 我的配置为啥玩模拟2020依然卡

  [复制链接]
发表于 2021-8-22 14:50:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
ludashi.jpg 这是我的配置 为啥玩 2020依然卡顿 只有20帧  有时候还10帧
已绑定手机
发表于 2021-8-22 15:11:48 | 显示全部楼层
8gb内存已经不够开中高画质了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-22 16:25:00 | 显示全部楼层
开低画质玩一玩试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-22 16:35:03 | 显示全部楼层
8gb......最起码得16gb吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-22 16:52:39 来自手机 | 显示全部楼层
1060不行我试了,换一块3080ti差不多了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-22 17:16:50 | 显示全部楼层
3070  应该可以吧

点评

2060表示无压力.......  详情 回复 发表于 2021-8-22 19:09
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-22 17:20:27 | 显示全部楼层
B站搜索5分钟优化msfs2020  我和你一样的设置,我是1650  4G现存。开的高画质现在40帧左右
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-22 17:29:52 | 显示全部楼层
我还在 下载论坛中最新版的攒飞币呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-22 17:46:27 | 显示全部楼层
1066调低点画质吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-22 18:59:15 | 显示全部楼层
这个配置不卡没天理了。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-22 19:09:50 | 显示全部楼层

2060表示无压力.......
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-22 19:11:55 | 显示全部楼层
1060开个中应该没问题吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-22 19:30:20 | 显示全部楼层
因为你的配置在2020里属于仅仅能打开的水平,内存至少16,要32才稳定,显卡10系的太老了,至少20.30,6G显存不够用的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-22 19:40:40 | 显示全部楼层
換台式機
回复

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-22 20:18:08 | 显示全部楼层
1060也就那样了,毕竟是几年前的甜品卡。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-22 20:21:30 | 显示全部楼层
一看笔记本,默默的退出此贴。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-22 21:04:06 | 显示全部楼层
你这配置中低啊。。。为啥从你的提问中体现出你觉得你的配置还不错。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-22 21:08:11 | 显示全部楼层
我是10700K+960+32G
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-22 21:36:56 | 显示全部楼层
内存不太行,降低点画质吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-23 07:11:47 | 显示全部楼层
内存太低了,加内存吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表