查看: 995|回复: 22

[问题] 请问TOLISS A319/321的天气雷达怎么打开?

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-8-24 20:50:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
按照网上查的,把气象雷达面板的SYS拨到1位置,ND还是没显示。是TOLISS没有这个功能还是设置不对?
已绑定手机
发表于 2021-8-24 20:57:31 | 显示全部楼层
默认天气需要很恶劣天气才会显示
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-24 22:15:22 | 显示全部楼层
设置是对的,你看看天气设置
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-24 22:47:51 | 显示全部楼层
天气不好才会显示
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-24 22:54:49 | 显示全部楼层
很难显示,xp的机模都有这个毛病
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-24 22:55:46 | 显示全部楼层
气象雷达又不是画画板,要天气满足探测条件才会显示
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-25 00:05:20 | 显示全部楼层
设置天气多云试试            
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-25 00:12:46 | 显示全部楼层
ND左下显示WX就是开了 没有气象试下调一下天线倾角
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-25 07:31:26 | 显示全部楼层
nd亮度可能没调
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-25 07:45:15 | 显示全部楼层
遇到雷暴天气就能显示了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-25 10:41:37 | 显示全部楼层
设置天气试试                    
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-8-25 11:08:29 来自手机 | 显示全部楼层
好的,谢谢大家,可能我的天气不算大。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-25 12:02:46 | 显示全部楼层
天气才会显示              
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-25 14:53:53 | 显示全部楼层
设置天气                     
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-25 16:31:49 | 显示全部楼层
same one the lest side of throttle
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-26 11:50:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主.在飞行中有很多帮助
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-26 15:00:11 | 显示全部楼层
要天气满足探测条件才会显示
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-26 22:06:07 | 显示全部楼层
自定义到最差的条件
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-27 15:53:32 来自手机 | 显示全部楼层
你把天气弄成最差的试试:ciya:
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-29 17:19:28 | 显示全部楼层
除非天气恶劣才会显示 默认只有地形可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表