查看: 1021|回复: 9

[问题] INI300的两大问题

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-8-26 14:46:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
1,地面雷达好像没用啊 X-System 2021_8_26 13_30_55.png 就算惯导完成,开的情况下也没用,是要装什么插件吗

2,为什么每次刚启动A300,他总是热仓状态,尽管没有按[在引擎运转状态下开始],还是会如此,是要完成什么设置吗



已绑定手机
发表于 2021-8-26 14:55:38 | 显示全部楼层
地形雷达需要装插件
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-26 16:21:37 | 显示全部楼层
要装插件的                        
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-26 17:05:33 | 显示全部楼层
第二个问题,看看你的摇杆设置
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-26 17:48:26 | 显示全部楼层
插件飞机带不带气象雷达?天气设置暴风雨模式试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-26 18:25:33 | 显示全部楼层
好像要装个terr开头的雷达插件才能显示,第二,部分机模可能需要在插件或小平板内设置冷仓
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-26 18:31:17 | 显示全部楼层
在小平板里看看初始状态设置的是啥
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-26 20:18:21 | 显示全部楼层
找插件试试看看                           
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-26 20:18:23 | 显示全部楼层
小平板里面找冷仓选项
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-27 04:43:35 | 显示全部楼层
冷仓状态: 你在进入游戏选择飞机的时候,看最下面,有一个飞机是否启动发动机的打勾的选择项目,如果把打勾去掉的话,你的飞机每次都在冷仓状态了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表