查看: 1391|回复: 24

[问题] BetterPushback后推插件启用不了

[复制链接]
发表于 2021-8-26 20:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 甘棠 于 2021-8-28 00:20 编辑

下拉菜单看不到BetterPushback插件 但是插件管理里面有这个插件 不过不能启用  也不知道什么原因 是因为电脑系统原因吗,哪个大佬懂得给说下  谢谢!、

感谢各位大佬 !问题已解决     游戏目录问题

1.png
2.png
楼主 发表于 2021-8-28 00:19:47 | 显示全部楼层
感谢各位指点   问题已解决   是游戏目录问题

点评

很高兴听到问题解决了  详情 回复 发表于 2021-9-9 22:28
能说具体些吗?我也遇到过这种情况,别人说是插件冲突  详情 回复 发表于 2021-8-28 12:00
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-26 21:10:23 | 显示全部楼层
你的插件装对位置了吗            

点评

装在plugins文件夹里面的  详情 回复 发表于 2021-8-26 21:18
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-26 21:13:50 | 显示全部楼层
只能换个版本试试了。我是普通的不显示轨迹,换了VULKAN版才能用。

点评

在哪下你说的那个VULKAN版,找不到啊  详情 回复 发表于 2021-8-26 21:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

楼主 发表于 2021-8-26 21:18:09 | 显示全部楼层
MKKKKK 发表于 2021-8-26 21:10
你的插件装对位置了吗

装在plugins文件夹里面的

点评

那不应该啊  详情 回复 发表于 2021-8-27 21:29
回复 支持 反对

使用道具 举报

楼主 发表于 2021-8-26 21:19:19 | 显示全部楼层
pegasus777 发表于 2021-8-26 21:13
只能换个版本试试了。我是普通的不显示轨迹,换了VULKAN版才能用。

在哪下你说的那个VULKAN版,找不到啊

点评

飞行宝里有新版  详情 回复 发表于 2021-8-27 12:01
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-26 21:31:14 | 显示全部楼层
你里面套着文件

点评

我把里面几个文件直接放到plugins文件夹里 还是不行  发表于 2021-8-26 22:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-27 03:00:35 | 显示全部楼层
飞行宝里换个版本试一下看看?
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-27 08:13:00 | 显示全部楼层
换个版本试试                  
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-27 09:55:07 | 显示全部楼层
试试扫描下硬盘有没有坏道
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-27 11:12:43 | 显示全部楼层
从GitHub下载最新版试试,我这是没有问题。

点评

去GitHub下的最新的支持VULKAN版的也不行 估计是游戏问题或者是系统缺少啥组件吧  发表于 2021-8-27 20:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-27 11:21:44 | 显示全部楼层
这个可能是插件本身问题,重装一下看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-27 12:01:34 | 显示全部楼层
甘棠 发表于 2021-8-26 21:19
在哪下你说的那个VULKAN版,找不到啊

飞行宝里有新版
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-27 21:29:38 | 显示全部楼层
甘棠 发表于 2021-8-26 21:18
装在plugins文件夹里面的

那不应该啊                     
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-28 11:59:06 来自手机 | 显示全部楼层
和其他插件冲突了                        
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-28 12:00:32 来自手机 | 显示全部楼层
甘棠 发表于 2021-8-28 00:19
感谢各位指点   问题已解决   是游戏目录问题

能说具体些吗?我也遇到过这种情况,别人说是插件冲突                     

点评

游戏最初安装是有个xplane文件夹的,比如我安装在d盘目录就是d:/xplane /xplane.exe 我是后来系统重新做了,没重新装游戏,加了块硬盘把游戏直接把原来游戏拷贝到g:/xplane.exe 重新在游戏外加了个xplane文件   发表于 2021-8-29 08:03
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-29 19:01:20 | 显示全部楼层
游戏目录错了                       
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-29 21:54:37 | 显示全部楼层
版本太老了不支持新版的xp了吧               
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-8 10:14:19 | 显示全部楼层
重新下个新的、、
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-9 22:28:53 | 显示全部楼层
甘棠 发表于 2021-8-28 00:19
感谢各位指点   问题已解决   是游戏目录问题

很高兴听到问题解决了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表