查看: 1261|回复: 13

CFRCilent连飞问题

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-8-27 11:27:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我连飞老是不成功,每次连飞软件报出“服务器已连接”之后就闪退,我电脑可是有16g内存的,RTX3070显卡,显存8g,还装配AMD5900H的CPU,连飞插件什么的都装齐了,可就是连不上,网络也是一切正常的,不闪退的话要么就看不见别的飞机
发表于 2021-8-27 12:52:34 来自手机 | 显示全部楼层
我也是闪退,帮顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-27 17:55:58 | 显示全部楼层
请楼主在连飞群私聊CFR6862,并附上相关截图,感谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-27 19:38:18 | 显示全部楼层
帮顶,等待高手解答                                 
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-27 19:41:14 | 显示全部楼层
我遇到过,部分映射表可能与xplane11不兼容,跟配置没关系
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-27 19:50:32 | 显示全部楼层
还没参与过连飞,先单机练好技术吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-28 02:00:19 | 显示全部楼层
换一下映射包
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-28 09:05:48 | 显示全部楼层
重装试试,插件文件夹的也删掉重装应该就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-28 11:38:50 | 显示全部楼层
lol its been a long time without cfr
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-28 13:47:43 | 显示全部楼层
装一下3010的映射包就好了

点评

The
有链接吗??????  详情 回复 发表于 2021-8-28 14:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
已实名认证
发表于 2021-8-28 14:19:46 来自手机 | 显示全部楼层
lxz_leo 发表于 2021-8-28 13:47
装一下3010的映射包就好了

有链接吗??????

点评

5飞币需要购买  详情 回复 发表于 2021-8-29 03:21
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-29 03:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
The 发表于 2021-8-28 14:19
有链接吗??????

5飞币需要购买

点评

The
购买链接呢????  详情 回复 发表于 2021-8-29 07:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
已实名认证
发表于 2021-8-29 07:26:30 来自手机 | 显示全部楼层
lxz_leo 发表于 2021-8-29 03:21
5飞币需要购买

购买链接呢????

点评

https://bbs.chinaflier.com/thread-125590-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-8-31 22:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-31 22:07:30 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表