查看: 1197|回复: 26

[讨论] XP今日掉帧问题

[复制链接]
发表于 2021-8-30 17:02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
XP今天掉帧挺严重的, 你们有没有这个问题,以前50-60现在就剩个20-30左右了!
已绑定手机
发表于 2021-8-30 20:27:07 | 显示全部楼层
首先你电脑是什么配置?要是GTX的话帧数是很不稳定的,帧数最稳定是RTX

点评

GTX RTX影响不大的。。。GTX1080Ti帧数还是比RTX2060高  详情 回复 发表于 2021-9-8 15:01
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-30 20:32:12 | 显示全部楼层
每个机模的帧数都不一样,你今天是不是换了机模?

点评

EZA
虽然每个机模帧数不一样,但是像RTX那种支持高刷的显卡的帧数就很稳定  详情 回复 发表于 2021-8-30 20:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-30 20:39:49 | 显示全部楼层
pegasus777 发表于 2021-8-30 20:32
每个机模的帧数都不一样,你今天是不是换了机模?

虽然每个机模帧数不一样,但是像RTX那种支持高刷的显卡的帧数就很稳定
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-30 21:08:19 | 显示全部楼层
没有,今天一切正常。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-30 21:24:35 | 显示全部楼层
是安装了什么插件影响了吧         
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-30 21:51:10 | 显示全部楼层
你是加了什么插件,或者吃针数的地景
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-30 22:16:01 | 显示全部楼层
我的今天也没有问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-31 04:10:31 | 显示全部楼层
因为你装了插件或地景
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-31 06:55:37 | 显示全部楼层
装了什么地景或者插件吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-31 07:04:35 | 显示全部楼层
建议使用专业显卡,比如RTX 5000 RTX A 5000之类的,因为XP是给苹果原始设计的,都是用的openGL,专业显卡在运行XP非常快速,我们就是A5000,根本不需要vulkan打勾,就是原始的并且设置到最高前一档都没有问题,我们之前使用的GTX 1080 TI, 带中国大地景的仅仅北京机场导入速度大约10分钟,现在专业显卡导入大约1.5分钟,使用FSTRAMP在空中转移飞机的位置,比如到带有VFR地景的德国法兰克福,GTX1080 TI到出图像大约11分钟,专业显卡大约1分钟.但是CPU也需要最高档次的,否则也拖累导入时间,我们的是 i9 10980 XE 18核36线程.

点评

顶级配置,这款显卡就两万多,只能羡慕了!!!!!!  发表于 2021-8-31 07:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-31 07:18:05 | 显示全部楼层
我的今天也没有问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-31 07:24:35 | 显示全部楼层
还有提醒一下就是专业显卡需要nvidia里面设置为GPU参与渲染,这个是渲染速度提升进入飞行界面快的必须要求
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-31 08:16:22 | 显示全部楼层
建议看下内存占用,之前试过内存出问题导致XP内存占用死活上不了50%帧数也上不去

点评

你指的是内存条还是硬盘  详情 回复 发表于 2021-8-31 12:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

楼主 发表于 2021-8-31 12:23:25 | 显示全部楼层
ORION2004 发表于 2021-8-31 08:16
建议看下内存占用,之前试过内存出问题导致XP内存占用死活上不了50%帧数也上不去 ...

你指的是内存条还是硬盘
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-8-31 23:15:19 | 显示全部楼层
没有,今年没遇到过
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-1 09:29:04 | 显示全部楼层
没遇到过基本稳定在40
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-8 10:13:48 | 显示全部楼层
这应该还是和配置有关系
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-8 15:01:38 | 显示全部楼层
EZA 发表于 2021-8-30 20:27
首先你电脑是什么配置?要是GTX的话帧数是很不稳定的,帧数最稳定是RTX

GTX RTX影响不大的。。。GTX1080Ti帧数还是比RTX2060高
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-9 22:26:11 | 显示全部楼层
您正在使用重度插件
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表