查看: 179|回复: 15

[问题] pmdg的机型为啥没有进离场程序

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-9-6 19:09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
92fc402244478f985353a190ae375e8.jpg 6d7103399a6aff0e01ed411de285dc6.jpg pmdg的机型为啥装了地景后没有进离场程序
已绑定手机
发表于 2021-9-6 19:22:03 来自手机 | 显示全部楼层
把导航数据目录下的rwy.dat删了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-6 20:21:39 | 显示全部楼层
检查一下你的导航数据
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-6 21:46:02 | 显示全部楼层
把\Lockheed Martin\Prepar3D v4\PMDG目录下的NavData和SIDSTARS两个文件夹备份后删除,重新安装导航数据就可以了。

点评

这个建议好!!!!!!!  发表于 2021-9-7 07:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-6 23:10:49 | 显示全部楼层
导航数据安装不正确,重新来
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-7 02:34:58 | 显示全部楼层
更新一下导航数据即可
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-7 04:39:17 | 显示全部楼层
没安装正确的导航数据吧           
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-7 09:21:05 | 显示全部楼层
自带也有导航数据
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-7 18:39:28 | 显示全部楼层
导航数据出问题了应该
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-7 20:38:53 | 显示全部楼层
删除pmdg导航数据文件夹里a开头的文件   
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-9 07:39:34 | 显示全部楼层
应该是在那个标准的数据库里面,好像之前有过一复制就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-9 22:09:12 | 显示全部楼层
你需要更新AIRAC
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
重新安装就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没碰到过这种问题呀,什么机型?
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
重装导航数据?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表