【XPlane11】哈尔滨太平国际机场V2.0地景Beta版正式发布

经过了两个多月的开发,现在x-plane11版的哈尔滨太平国际机场V2.0的Beta版地景已经正式发布了,本地景为免费地景,并且只需要SAM地景库和SAM廊桥插件,大家可以在极光地景工作室的官网中下载历代版本的ZYHB的地景,极光地景工作室官网网址:https://aurorascenery.com/
极光地景工作室现在还没有Logo,如果大家有设计logo的想法或灵感的话可以在本帖下方回复。

本工作室现在正在招募人员,需要招募的人员有:材质制作人员、飞行区制作人员、3D模型制作人员、以及宣传人员,如果大家有意愿的话可以去此链接填写申请表:https://www.wjx.top/vj/YDSweU8.aspx

本人开发哈尔滨太平国际机场的经历:
本人自从第一次坐飞机之后就喜欢上了飞行,并在2019年时了解到了模拟飞行这个圈子,于是本人就买了人生中的第一个飞行模拟游戏,也就是X-Plane11。在一年后也就是2020年我在偶然间刷到了狗哥制作的地景开发教程,因为当时最好的哈尔滨太平国际机场地景还没有T2航站楼,并且本人是一个哈尔滨人,对哈尔滨机场的感情比较深,所以本人也就毅然决然的踏上了地景开发的路程。刚开始学校地景制作时本人遇到了很多困难,甚至有一段时间放弃了开发地景的想法,不过因为我对哈尔滨太平国际机场的怨念,本人最终还是在2020年的12月17日发布了自己制作的第一个地景,也就是哈尔滨太平国际机场V1.0版本,在当时我对那个地景已经很满意了,并且也有很多飞友下载那个地景,不过在2021年的年初我学习了更多的地景制作知识后觉得就算我的ZYHB V1,0是免费地景,但是需要改进的地方还是很多,比如说用了十多个依赖库中的资源之类的,但是因为当时我正在参与其他地景的开发来积累经验,所以没有继续做哈尔滨太平国际机场的地景,不过在今年的暑假我完全重新做了一个哈尔滨太平国际机场的地景,也就是我的ZYHB V2.0版本,虽然这个版本的地景对于V1.0已经是有了质的飞跃,但是我知道V2.0版本的地景也是有很多地方需要改进,所以我以后还是会坚持更新哈尔滨太平国际机场的地景的,直到这个地景真的已经无法再被做的更好.

哈尔滨太平国际机场V2.0预览图:
【XPlane11】哈尔滨太平国际机场V2.0地景Beta版正式发布-2395
【XPlane11】哈尔滨太平国际机场V2.0地景Beta版正式发布-2340
【XPlane11】哈尔滨太平国际机场V2.0地景Beta版正式发布-7084
【XPlane11】哈尔滨太平国际机场V2.0地景Beta版正式发布-1071
【XPlane11】哈尔滨太平国际机场V2.0地景Beta版正式发布-3334
【XPlane11】哈尔滨太平国际机场V2.0地景Beta版正式发布-1377
【XPlane11】哈尔滨太平国际机场V2.0地景Beta版正式发布-8611
【XPlane11】哈尔滨太平国际机场V2.0地景Beta版正式发布-4711
【XPlane11】哈尔滨太平国际机场V2.0地景Beta版正式发布-4867
【XPlane11】哈尔滨太平国际机场V2.0地景Beta版正式发布-9440
已绑定手机
感谢楼主默默耕耘

支持啊啊啊啊!!!!!!

已绑定手机
不错不错支持原创

已绑定手机
支持原创,加油楼主

干的漂亮,好看

感谢楼主默默耕耘,辛苦了!

已绑定手机
感谢楼主分享。

已绑定手机
不错,支持一下               

我下载了。支持一下。
感谢分享

太酷了!支持一下                                       

已绑定手机
特别喜欢这个地面反射效果,希望后期可以加一张卫星图

后续开发中应该会发布带卫星图版本的ZYHB地景  详情 回复 发表于 2021-9-16 11:00

已绑定手机
支持楼主,幸苦了

已绑定手机
楼主6666,支持楼主,多多开发,辛苦了

楼主太强了吧,幸苦了

楼主 发表于 2021-9-16 11:00:06 | 显示全部楼层
苍穹之翼 发表于 2021-9-13 21:53
特别喜欢这个地面反射效果,希望后期可以加一张卫星图

后续开发中应该会发布带卫星图版本的ZYHB地景

已绑定手机
楼主太强了,支持楼主,

感谢开发工作者!

不错,支持楼主

已绑定手机
必须支持