新人求教老飞友们一个falcon bms F16冷舱启动问题,感谢!

如题:各位~我是新人。请问按教程冷启动时为和引擎功率到达25%时推油门没反应啊?右边靠手会挡住AIR SOURCE 不好调引气只能点一下靠感觉,请问怎么办呢?
连什么机型都不清楚新人求教老飞友们一个falcon bms F16冷舱启动问题,感谢!-2708

评分

HSS7736 -1 赞一个!

LZ应该说的是wilcoA330。。。扶手挡住AIR SOURCE旋钮是wilco330建模时的一大罪!
楼主 发表于 2015-12-16 00:40:56 | 显示全部楼层
zuls 发表于 2015-12-15 21:57
连什么机型都不清楚

sorry ~发到公共区来了,我问的游戏是falcon bms不是fsx。请原谅!
楼主 发表于 2015-12-16 00:41:14 | 显示全部楼层
菠萝小兵仔 发表于 2015-12-15 23:37
LZ应该说的是wilcoA330。。。扶手挡住AIR SOURCE旋钮是wilco330建模时的一大罪!

sorry ~发到公共区来了,我问的游戏是falcon bms不是fsx。请原谅!

哦,好吧,我闹笑话了  发表于 2015-12-16 08:20
我才看见标题,真是尴尬。先撤一步
楼主 发表于 2015-12-17 09:50:19 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
zuls 发表于 2015-12-16 08:21
我才看见标题,真是尴尬。先撤一步

是我为了避免飞友们再次误会,所以把标题改了。不是您的问题~^ _ ^
首先要把节流阀拔起来,然后推到40-50左右。等待转速从20%到40% 就可以收油门了
油门40%-50%,Alt + i 键,听到一个按键音,推油门,看到转速表继续转动后,将油门收至怠速位。