查看: 521|回复: 7

xplane11可以自己设置航线吗?

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-9-14 21:12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
要是可以的话,在哪里可以
已绑定手机
发表于 2021-9-15 21:51:19 | 显示全部楼层
没懂什么叫自己设航线?

点评

就是自己去建立一条航线  详情 回复 发表于 2021-9-15 22:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-9-15 22:08:36 | 显示全部楼层
lxz_leo 发表于 2021-9-15 21:51
没懂什么叫自己设航线?

就是自己去建立一条航线

点评

只要按照航图上的来就可以  详情 回复 发表于 2021-9-15 22:16
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-15 22:16:33 | 显示全部楼层
liuliu 发表于 2021-9-15 22:08
就是自己去建立一条航线

只要按照航图上的来就可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-15 22:21:23 | 显示全部楼层
可以                       
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-15 23:55:55 | 显示全部楼层
可以手动或者添加更改航点
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-18 16:41:02 | 显示全部楼层
问的太笼统了,每个机模的设置方式都不同
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-21 23:34:22 | 显示全部楼层
应该是可以的,手机上APP store里好像就有
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表