查看: 218|回复: 6

[问题] 客舱语音包问题

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-9-14 23:38:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
问问大家有没有出现音响设备切换过之后客舱语言播不出来的情况,就是说插拔耳机或外接音响、切回内置扬声器之后,客舱语言怎么按都没声音(我是win10会这样,mac不会这样)
已绑定手机
发表于 2021-9-15 22:16:37 | 显示全部楼层
我也是win10,但没这情况,建议重装一下,应该能解决问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-16 06:06:26 | 显示全部楼层
reinstall solves everthing
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-16 10:47:20 | 显示全部楼层
切换音频输出要在打开游戏前,在游戏中切换会可能会没有声音的
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-16 18:57:13 | 显示全部楼层
等待明白人解答           
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-16 22:36:21 | 显示全部楼层
要在打开游戏前切换声音设备,进游戏后客仓语音设备是默认了不能修改
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-17 12:42:32 | 显示全部楼层

要在打开游戏前切换声音设备,进游戏后客仓语音设备是默认了不能修改
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表