查看: 3659|回复: 9

[问题] AS330如何导入航路

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-9-15 21:55:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
AS330如何导入航路,p3dv5,求大佬教教
已绑定手机
发表于 2021-9-16 09:54:20 | 显示全部楼层
可以用PFPX保存航路文件到AS的航路文件夹里,然后游戏里MCDU里输入保存下来的航路文件名就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-16 11:20:17 | 显示全部楼层
PFPX可以导出,然后输航路的时候在INIT页面公司航路输入文件名就行了

点评

qjg
非常感谢学习了  详情 回复 发表于 2021-9-16 15:42
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-16 12:12:57 | 显示全部楼层
学习了,谢谢指导
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-16 15:42:17 | 显示全部楼层
アレルヤ、 发表于 2021-9-16 11:20
PFPX可以导出,然后输航路的时候在INIT页面公司航路输入文件名就行了

非常感谢学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-16 18:17:30 | 显示全部楼层
进来学习一下            
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-17 07:07:20 | 显示全部楼层
是的,使用那个计划软件是可以的

点评

哪个软件,xxx……  详情 回复 发表于 2021-9-17 07:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-9-17 07:08:22 来自手机 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2021-9-17 07:07
是的,使用那个计划软件是可以的

哪个软件,xxx……
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-17 12:44:46 | 显示全部楼层

PFPX可以                                    
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-19 04:05:56 | 显示全部楼层
PFPX可以导出公司航路。然后在INI页面输入航路名字就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表