推薦非常好用的一款MSFS 2020插件連結器

已绑定手机

这个游戏时间久了之后你们是不是会感觉插件太多不容易管理?硬盘空间不够等等的问题?
我发现了一款非常实用的插件连结器专门用来管理MSFS 2020的所有插件
操作简单使用便利还可以依照你自己的喜好分门别类..
例如今天玩亚洲..那么你就可以把你事先设置存好的插件一键连结到游戏里..
不用再麻烦的想今天该放那些机场那些城市或是那些飞机..
全部交给这个软件执行就可以了...咱就简单的说明一下使用方法

1.首先找个闲置的盘(空间容量大的)然后将你所有的插件分类好如下图
推薦非常好用的一款MSFS 2020插件連結器-5548

2.将你Community里的插件全部放回你分类好的资料夹里(Community資料夾留空)

3.下载MSFS Addons Linker这个软件 https://flightsim.to/file/1572/msfs-addons-linker
并使用管理员权限运行MSFS_AddonsLinker如下图
推薦非常好用的一款MSFS 2020插件連結器-9709
MSFS_AddonsLinker点右键查看属性选择相容性设置将管理员这项目打勾
推薦非常好用的一款MSFS 2020插件連結器-4748

4.软件开启后首次设置你的布局.按照图片里的指示
推薦非常好用的一款MSFS 2020插件連結器-3436
1.先设置你的Community位置以及使用的游戏版本
2.添加你分类好的游戏位置
3.禁止警告弹窗的设置
然后OK..这时候软件会在后台运行扫描加载你的插件.按照数量的大小加载时间不一定
如果时间过长就到后台程序将它关闭再运行一次即可..

5.最后软件主视窗打开后你会看到添加进去的所有插件.勾选你要使用的插件就会连线变成绿灯..
然后点中间上面那个三角形运行游戏就完事了
推薦非常好用的一款MSFS 2020插件連結器-4847

6.选定插件之后你可以将这次的布局输入名称存起来方便下次再用(软件会自动记录最后一次的布局)
推薦非常好用的一款MSFS 2020插件連結器-1697

7.你可以从地图上面看见你所有插件的地理位置.红色表示未连线.绿色表示连线中
再左边列表里显示插件的可用性与否OK表示正常可用.NO表示有问题不可用INC就不是很清楚了自己摸索看看!!
推薦非常好用的一款MSFS 2020插件連結器-7708

备注:只有首次选择插件或是添加更换时需要运行MSFS_AddonsLinker..
其余时间无须运行MSFS_AddonsLinker..直接运行游戏就可以了..
因为MSFS_AddonsLinker会在你的Community资料夹建立插件的捷径

最后是作者的说明:
首次尝试此工具时,您可能要做的第一件事是将当前安装的插件移到“真实社区文件夹”之外,将它们放入新的“自定义插件文件夹”中。
为避免出现问题,请先尝试仅使用单个插件以确保一切正常。如果您移动了 200GB,然后您发现它对您不起作用,那将会很伤心。
直接放置在新文件夹中的文件应该始终有效,但是,对于某些用户(不是大多数),如果您拥有 MS-Store 版本,则移动的文件可能会被加密,因此值得事先检查。谢谢你。

詳細的圖文介紹,看起來似乎很棒.謝謝分享訊息

已绑定手机
看起来非常实用。不用再担心硬盘容量了

已绑定手机
一直在用,插件已经700G了,心累。

已绑定手机
虽然一直在使用这个插件可是没有楼主这样仔细研究

已绑定手机
很方便的插件,來用看看!!

已绑定手机
好奇版主花了多少钱买插件,啥机场都有,真牛逼。

國外幾個資源網站下載的不用花錢, 目前大大小小收集了幾百個機場吧。 光是這些機場也有個幾百GB吧。  详情 回复 发表于 2021-9-22 12:16

已绑定手机
楼主 发表于 2021-9-22 12:16:24 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
sdysgjzt 发表于 2021-9-22 11:57
好奇版主花了多少钱买插件,啥机场都有,真牛逼。

國外幾個資源網站下載的不用花錢,
目前大大小小收集了幾百個機場吧。
光是這些機場也有個幾百GB吧。

目前大部分机场应该都是从P3D转的吧,2020更新这么快,会不会有很多bug啊。

基本上遊戲更新對飛機系統影響比較大, 機場的部分就是怕地圖位移ILS對不準, 地景的部分基本上沒什麼兼容問題。  详情 回复 发表于 2021-9-22 12:49

版主转成简体字了,有心。谢谢~

已绑定手机
楼主 发表于 2021-9-22 12:49:09 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
22260222@qq.com 发表于 2021-9-22 12:27
目前大部分机场应该都是从P3D转的吧,2020更新这么快,会不会有很多bug啊。

基本上遊戲更新對飛機系統影響比較大,
機場的部分就是怕地圖位移ILS對不準,
地景的部分基本上沒什麼兼容問題。

这个简直就是伟大呀,非常感谢

已绑定手机
哦,这个给力!谢谢楼主分享!推薦非常好用的一款MSFS 2020插件連結器-834

看起來似乎很棒.謝謝分享訊息

已绑定手机
已实名认证
这个很niubi了,谢谢楼主!

已绑定手机
非常详细,感谢分享!

已绑定手机
感谢分享资讯     学习

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!

已绑定手机
看上去很不错,谢谢分享