查看: 3302|回复: 10

PMDG777冷舱按键问题

[复制链接]
发表于 2021-9-24 21:30:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ图片20210924212844.png


各位大佬们  我今天更新了777的v1.11.1201 版本  进游戏的我明明设置了冷舱了 但是顶板很多按键都是默认开启的,我想知道如何让他变成真正的冷舱 ,希望各位大佬们帮忙解答一下





已绑定手机
发表于 2021-9-25 07:44:19 来自手机 | 显示全部楼层
不是所有开关都要关闭

点评

看样是做不到了, 我在B站看的教程上面他的冷舱就是顶板所有按键都没打开 完完全全的冷舱状态  详情 回复 发表于 2021-9-25 08:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

楼主 发表于 2021-9-25 08:07:16 | 显示全部楼层
空客A320 发表于 2021-9-25 07:44
不是所有开关都要关闭

看样是做不到了, 我在B站看的教程上面他的冷舱就是顶板所有按键都没打开 完完全全的冷舱状态

点评

怎么改成冷舱的  详情 回复 发表于 2021-9-25 09:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-25 09:04:28 | 显示全部楼层
asd1300884997 发表于 2021-9-25 08:07
看样是做不到了, 我在B站看的教程上面他的冷舱就是顶板所有按键都没打开 完完全全的冷舱状态 ...

怎么改成冷舱的

点评

MCUD里可以改  详情 回复 发表于 2021-9-25 19:34
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-25 09:05:34 | 显示全部楼层
它默认给你的冷舱就是这样的,或者你可以手动把这些都关了在保存一份冷舱文件   

点评

你这个解答太巨了 解决了我的这个问题  详情 回复 发表于 2021-9-25 12:35
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-25 10:56:41 | 显示全部楼层
需要从FMC里设置冷舱的吧。

点评

怎么设置。  详情 回复 发表于 2021-9-25 13:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-25 11:20:25 | 显示全部楼层
没有完全冷舱,你看看fmc里面是不是又半冷舱选项
回复 支持 反对

使用道具 举报

楼主 发表于 2021-9-25 12:35:14 | 显示全部楼层
sandcam 发表于 2021-9-25 09:05
它默认给你的冷舱就是这样的,或者你可以手动把这些都关了在保存一份冷舱文件     ...

你这个解答太巨了 解决了我的这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-25 13:06:30 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2021-9-25 10:56
需要从FMC里设置冷舱的吧。

怎么设置。           
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-25 19:34:03 | 显示全部楼层
ljwz 发表于 2021-9-25 09:04
怎么改成冷舱的

MCUD里可以改
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-9-26 11:23:13 | 显示全部楼层
我也很想知道,不然每次啟動後都得重新關掉發動機!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表