[讨论] XP12来了,2020会不会凉?

从发布会来看,XP12除了光影效果还差点意思,其他各方面都不比2020差,甚至更强。

微软模拟飞行作为资格最老的模拟器,稳定性比不上XP,对第三方插件不友好,口碑越来越差。

我寻思2020再不发力,迟早是要被干趴了。
已绑定手机
XP11所谓有名的机模都飞了一遍,毫无兴趣,飞机从机模到气动、到航电做的都难入法眼。飞完之后就卸载真个XP了。
电脑里目前只有P3D和2020.
我觉得fsx都比XP做的好,xp出了画面颜色做的艳丽一些给人以“貌似逼真”的感觉之外,其他没什么可圈可点之处。
回复 支持 0 反对 3

已绑定手机
青菜蘿蔔各有所好,再不然全部收藏了不就完事了,沒必要去糾結哪個好,像我就喜歡懶人包的形式msfs2020完全符合我這種人的喜好,外設完全不用自己花心思設置。

qjg
完全赞同你的观点各有所爱  详情 回复 发表于 2021-9-28 00:55
回复 支持 3 反对 0

已绑定手机
leonshong 发表于 2021-9-28 16:51
和MSFS比较起来,XP的生态略显杂乱,好多系统该有的基本环境功能是由第三方和社团随便补全的。现在都12了, ...

主要是感觉xp11优化做的有点问题,很多都是玩家自己发在论坛里的补丁

生态圈太小,这么一点麻雀腿肉很多厂商看不上眼,只能靠高手私下偷转别人的东西来用,残漏自然难免  详情 回复 发表于 2021-10-4 18:45
回复 支持 1 反对 0

和MSFS比较起来,XP的生态略显杂乱,好多系统该有的基本环境功能是由第三方和社团随便补全的。现在都12了,这些基本环境功能貌似依然没着落,希望XP能整编一下这些它应该提供的基本功能,不要老是让刚入门的玩家到处补破网 XP12来了,2020会不会凉?-1947

主要是感觉xp11优化做的有点问题,很多都是玩家自己发在论坛里的补丁  详情 回复 发表于 2021-10-3 10:23

已绑定手机
V5出来说干趴XP11 2020出来说干趴p3d和XP11 现在XP12出来又说干趴2020 我寻思   有竞争不挺好吗    免得一家独大 然后慢慢挤牙膏不思进取

已绑定手机
主要还是看机模厂商,有pmdg和fenix投靠,mfs还是稳的

望穿秋水等机模啊!!  发表于 2021-9-27 21:16

楼主 发表于 2021-9-27 16:05:55 | 显示全部楼层
romansloh 发表于 2021-9-27 15:57
我是希望XP12能做得很强很棒,这样可以倒逼ASOBO更多得下功夫完善MFS,
从FS9,到FSX P3D XP11一路到现在的 ...

是这个意思                           
回复 支持 0 反对 1

XP 的稳定新绝对最佳,不要使用vulkan,绝对稳定

应该不会吧                    

已绑定手机
不会的。当年fs2004 fsx年代,也是不看好xp的

已绑定手机
XP有楼主这样的忠实粉丝也不枉此生了。

我可不是XP的粉丝,但XP越强越好,最好直接威胁2020  详情 回复 发表于 2021-9-27 10:34

楼主 发表于 2021-9-27 10:34:15 | 显示全部楼层
sdysgjzt 发表于 2021-9-27 10:29
XP有楼主这样的忠实粉丝也不枉此生了。

我可不是XP的粉丝,但XP越强越好,最好直接威胁2020

肯定是几方一起,不同的市场而已,微软想一统江山还是有些早

已绑定手机
看取舍,电脑配置好的,肯定2020,

有竞争就有进步

已绑定手机
我看了下,感觉XP12总体还是不如MFS2020的。毕竟还是老引擎
2020等好的机模插件出了就香了

已绑定手机

我是希望XP12能做得很强很棒,这样可以倒逼ASOBO更多得下功夫完善MFS,
从FS9,到FSX P3D XP11一路到现在的MFS2020,
对个人而言XP总差那么点意思,近几年的新飞更容易加入XP的大家庭,老飞还是更多的P3D+MFS
MFS再多槽点还是依然很多老玩家愿意去包容他,从大多第三方大佬也是站到MFS这一边也看得出无论是资方还是生态,MFS这个平台潜力可想而知
我就一个心愿,XP12再创辉煌,倒逼MFS加油,我们人生可没几个十年可以等。

是这个意思  详情 回复 发表于 2021-9-27 16:05

已绑定手机
就看MFS作不作死了,如果能正常去做就不会的,但若再有之前更新那样随意坑第三方,估计就悬了,这一类游戏就是靠第三方来深度开发的。

已绑定手机
有竞争多有意思啊

没感觉比2020强,XP12来了,2020会不会凉?-5930 和xp11差不了多少

有竞争挺好,这么大个模飞活动P3D居然一点动静都没。。。