[问题] 盲降进近对不准跑道

已绑定手机
今晚开着738进近银川21跑道,由于之前忘了在自动驾驶上调跑道的磁航向角,跟着程序挺正常的,但最后调整到ILS频率之后,点击VOR LOC,截获了航向道,却一直往右偏,改正了磁航向角并手动修正之后,点击APP截获盲降之后还是一直往右偏,最后只能目视进近了。嘤嘤嘤,我就想这是我没调整跑道的磁航向角所引起的一系列问题,还是说导航数据,地景的问题。
求求巨巨门解答了,孩纸不想目视进近了,差点没撞进航站楼。(其实以前也有好多次这样了)
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已绑定手机
楼主 发表于 2021-10-1 22:53:41 | 显示全部楼层
幸亏用鼠标练了十多次目视进近,要不就。。。。。盲降进近对不准跑道-8560

已绑定手机
应该是地景ILS没设置好吧,看看有没有办法自己改了

已绑定手机
ils不准这种情况在模飞里面很常见的,有时候是角度偏,有时候就是横着平移了一些距离,基本就是地景没有和导航数据调教好。
当然也有大连这种因为地形原因在现实中就是偏3°的情况。

我们使用p3d的时候就是截获了也对不准跑道,好像是数据和实际机场变差,总是在跑道平行的边上降落

你试试正常进近不就知道什么问题了嘛盲降进近对不准跑道-9683 盲降进近对不准跑道-3482 盲降进近对不准跑道-1560 盲降进近对不准跑道-3520 盲降进近对不准跑道-8778

已绑定手机
游戏里面很多机场导航数据有问题

一般不会,不过特殊情况只能手动操作了事,还有看航图吧

我们也就是对不准,经常发生,什么原因呢?

已绑定手机
你试过其它机场吗?

已绑定手机
我也有个疑问,你的course没有输入,loc怎么截获的航向道,你都不做检查单吗。

已绑定手机
是外面下载的钙版地吗,那种就没办法了,得联系插件作者,要不就是机模的仪表有问题

已绑定手机
楼主 发表于 2021-10-7 19:27:49 | 显示全部楼层
我懂了,其他机场没问题,就是当时course没调,根本切不进去

已绑定手机
楼主 发表于 2021-10-7 19:28:12 | 显示全部楼层
我这地景和导航应该没啥问题

已绑定手机
如果只是zibo738没法盲降,其他机模正常的话参考这个:https://bbs.chinaflier.com/thread-142201-1-1.html

已绑定手机
磁航向不输loc怎么ILS

不过使用鼠标练习进近可能还是不准确的吧,无法对正跑道

我的738也是对不准跑道  很头疼

course是什么