[资讯] 利用N卡工具調整色差讓世界更真實

已绑定手机
来源官方论坛--凯维凯夫TPA
看看这两个截图

1- 之前
利用N卡工具調整色差讓世界更真實-1125

2- 之后
利用N卡工具調整色差讓世界更真實-7203

现在,如果您认为以前看起来更好,那么请转到下一个主题!好的,
对于像我一样认为后期效果更好的人来说,这是个好消息 - 您已经有了可以使用的软件,
这不仅适用于屏幕截图,也适用于游戏玩法,除了 VR像我这样的用户。
它不会转化为 VR。无论如何,这就是你如何做到的。

首先按 ALT-Z 调出您的 Geforce Experience 叠加层。
然后有一个“游戏过滤器”按钮,或者直接按 F3。
然后,您将在屏幕左侧看到一些选项,向您显示可用的各种过滤器,
与任何后处理应用程序(如 Photoshop 或类似应用程序)不同。然后随意设置,
直到找到适合您的组合,然后尽情享受吧!在昨天之前,我不知道这个功能甚至存在!

以下是作者的设置参数

正如你所看到的,他的和我的在地方上有很大的不同。

但它确实会因用户而异,或者更多地因PC而异,因为我们都有不同的GPU,不同的显示器,我们可能会或可能不会使用自定义显示器设置等,等等.

就我而言,我非常有意地提高了锐化度,使您可以在我的“之后”照片中看到“流行”,这是否对您有用,或者就此而言,您是否喜欢它是严格的个人的事情。

不用多说 -
细节下:
锐化 63%
清晰度 70%
HDR 色调:-44%
绽放:15%

在亮度/对比度下:
曝光:-10%
对比度:40%
高光:-42%
阴影:22%
Gamma:26%

底色:
色调颜色:37%
色调强度:30%
温度:0
鲜艳度:18

此外,显示器的分辨率也会产生巨大的差异,尤其是在锐度设置方面。我的是 1440p。

版主的友情提醒:
我自己按照参数修改后感觉非常的白亮.阴影对照强烈..
确实更接近真实世界的模样..但是真的感觉太亮了..
或许是因为我选择了大白天太阳高照的状况下修改一下子眼睛还无法适应的关系..
看久了也就习惯了..
已绑定手机
楼主 发表于 2021-10-3 09:28:50 | 显示全部楼层
顏色 - 28% - 19% - 0.5% - 16.6%
Sharpen+ - 17% - 0% - Yes - No
Brightness/Contrast / -1% / -30% / -30 % / -10% / -20%

這組參數感覺更好看..

利用N卡工具調整色差讓世界更真實-675

利用N卡工具調整色差讓世界更真實-7344

已绑定手机
這畫面看來好看多了!!

已绑定手机
确实不错,支持一下

已绑定手机
不错不错效果挺好

已绑定手机
效果不错,支持支持!!

不错不错,感谢分享

看起來還不錯, 感謝分享

已绑定手机
一個色調偏暖,一個色調偏冷

最後我自己還是用遊戲自帶的配色  详情 回复 发表于 2021-10-4 10:10

已绑定手机
楼主 发表于 2021-10-4 10:10:55 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
ccts 发表于 2021-10-4 09:56
一個色調偏暖,一個色調偏冷

最後我自己還是用遊戲自帶的配色

已绑定手机
改动这些设置都会影响游戏运行,轻者掉帧重点的就闪退了,解决真些问题还是等微软吧。

已绑定手机
估计也会吃更多电脑资源

已绑定手机
颜色太亮了,时间长了眼睛有点刺眼,还是原来的好