飞行者联盟年终特奖:飞行眼镜 ETD1006 阿提哈德航空

在此非常感谢站长给我们提供的这个飞行平台,其次还要特别的感谢管理总局的各位领导的付出与对我们飞友的强大支持与厚爱,
ETD1006从来到这个飞行者联盟这个飞行平台不久,从不懂到现在的所有的成就全靠论坛朋友以及飞友们的帮助,再次特别的感谢,
关于飞行,ETD1006还欠缺很多,很多不懂的地方,每一位飞友都耐心讲解给我听,对我是极大的鼓励,这次能拿到这个奖品,
实在是非常的意外,在激动万分的时刻,感谢:CH6346 CFR8928 CHH9611 ETD8723 ETD1588  CFR6710 等等所有空中管制,
你们辛苦了,谢谢,提前祝你们圣诞节快乐
飞行者联盟年终特奖:飞行眼镜   ETD1006 阿提哈德航空-1383

上图:

飞行者联盟年终特奖:飞行眼镜   ETD1006 阿提哈德航空-2475
飞行者联盟年终特奖:飞行眼镜   ETD1006 阿提哈德航空-1022
飞行者联盟年终特奖:飞行眼镜   ETD1006 阿提哈德航空-5
飞行者联盟年终特奖:飞行眼镜   ETD1006 阿提哈德航空-1892
飞行者联盟年终特奖:飞行眼镜   ETD1006 阿提哈德航空-5532
已绑定手机
哈哈哈哈,1006超帅!飞行者联盟年终特奖:飞行眼镜   ETD1006 阿提哈德航空-4367
楼主 发表于 2015-12-18 18:03:52 | 显示全部楼层
yumiaotom 发表于 2015-12-18 18:00
哈哈哈哈,1006超帅!

飞行者联盟年终特奖:飞行眼镜   ETD1006 阿提哈德航空-8760 哈哈哈是不是哦?照下镜子,确实有点帅飞行者联盟年终特奖:飞行眼镜   ETD1006 阿提哈德航空-508
是不是还有没感谢完啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
重点不是 奖品 是1006 本人的宣传照飞行者联盟年终特奖:飞行眼镜   ETD1006 阿提哈德航空-8824
已绑定手机
寻找停机坪 发表于 2015-12-18 18:14
重点不是 奖品 是1006 本人的宣传照

1588在群里晒张自拍呗!飞行者联盟年终特奖:飞行眼镜   ETD1006 阿提哈德航空-9560
不错不错赞一个
楼主 发表于 2015-12-19 02:33:08 | 显示全部楼层
c3v54242 发表于 2015-12-18 18:09
是不是还有没感谢完啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈,太多的感谢,写不完拉
已绑定手机
我还以为是雷朋的呢
哇  活动很不错