查看: 828|回复: 11

[讨论] 突然就没有航路了,请问是怎么回事

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-10-10 00:16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
WORLD界面无论怎么设定航路,开始飞行之后航路就是乱的  比如我设定旧金山到洛杉矶的航路 进了游戏之后就变成另外一条不知道从哪去哪的航路  NAV MODE根本就是乱飞的

我没有挂任何插件  这两天突然就这样了  求解   
已绑定手机
发表于 2021-10-10 00:46:59 | 显示全部楼层
应该是系统不识别区域语言,在区域里非Unicode程序中使用的当前语言改为英语。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-10-10 10:12:39 | 显示全部楼层
还没遇到这样的问题,学习一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-10-10 10:25:41 | 显示全部楼层
国外很多都是雷达引导离场,没有进离场程序的
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-10-10 14:21:18 | 显示全部楼层
我的今天也变成这样了,不知为什么、
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-10-10 14:37:31 | 显示全部楼层
没遇到过,               
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-10-10 18:29:26 | 显示全部楼层
区域语言设置英语美国

点评

谢谢,虽然好用了,但是之前也不是英语 为啥就没事 什么都没动过啊。。。  详情 回复 发表于 2021-10-11 10:49
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-10-11 03:15:52 | 显示全部楼层
删除游戏,重新在商店里下载后安装,导航又好用了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-10-11 07:39:15 | 显示全部楼层
你的情况是不是更新导致的?

点评

不是 什么都没动过 突然就这样了 像楼上说的 改成英语又好了 但是很奇怪 之前也不是英语 为什么没事  详情 回复 发表于 2021-10-11 10:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-10-11 10:48:46 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2021-10-11 07:39
你的情况是不是更新导致的?

不是  什么都没动过  突然就这样了 像楼上说的 改成英语又好了  但是很奇怪 之前也不是英语  为什么没事   
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-10-11 10:49:07 | 显示全部楼层
qjg 发表于 2021-10-10 18:29
区域语言设置英语美国

谢谢,虽然好用了,但是之前也不是英语  为啥就没事 什么都没动过啊。。。

点评

qjg
这个游戏想在全球界面设置飞行计划显示正确航线一直需要设置语言区域英语美国  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
alucard8679 发表于 2021-10-11 10:49
谢谢,虽然好用了,但是之前也不是英语  为啥就没事 什么都没动过啊。。。 ...

这个游戏想在全球界面设置飞行计划显示正确航线一直需要设置语言区域英语美国
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表