查看: 510|回复: 6

[问题] 关于P3D初始页面问题

[复制链接]
发表于 2021-10-17 01:04:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 P3D爱好者 于 2021-10-17 01:07 编辑

我不理解为啥会这样
一点选择飞机或初始机场,他就会自动加载页面,进入之后再重新加载也没用。有没有大佬知道解决方法(除了重装 _3GU_UTBZEYWDJD0VHNRZK2.png )2BEWI)3N}ODHTF`9{RHRU3.png I8H3HS[LQ7)R1XU}HTEANV1.png
发表于 2021-10-17 17:08:12 | 显示全部楼层
没有遇到过这样的情况

点评

解决了,听说是和谐失败 我重新和谐了一下 现在好了  详情 回复 发表于 2021-10-18 11:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-10-17 22:35:27 | 显示全部楼层
没有遇到过,看是不是默认设置那个文件有问题

点评

解决了,听说是和谐失败 我重新和谐了一下 现在好了  详情 回复 发表于 2021-10-18 11:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-10-18 00:58:53 | 显示全部楼层
这个问题真奇怪这样就可以在游戏时候随意换飞机

点评

但是他不能换 选择完飞机还是跳回到战斗机  详情 回复 发表于 2021-10-18 11:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

楼主 发表于 2021-10-18 11:07:14 | 显示全部楼层
酷酷哥哥 发表于 2021-10-17 17:08
没有遇到过这样的情况

解决了,听说是和谐失败 我重新和谐了一下 现在好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

楼主 发表于 2021-10-18 11:07:45 | 显示全部楼层
qjg 发表于 2021-10-18 00:58
这个问题真奇怪这样就可以在游戏时候随意换飞机

但是他不能换 选择完飞机还是跳回到战斗机
回复 支持 反对

使用道具 举报

楼主 发表于 2021-10-18 11:08:06 | 显示全部楼层
ax003 发表于 2021-10-17 22:35
没有遇到过,看是不是默认设置那个文件有问题

解决了,听说是和谐失败 我重新和谐了一下 现在好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表