查看: 519|回复: 38

我这配置不配玩XP11吗???!!!

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-10-21 16:35:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ图片20211021163239.png QQ图片20211021163248.png
请问大神们,我这配置真的就不配玩XP11吗??
之前以为是系统又问题,昨晚从新安装了系统。然后今天开始下载游戏,下载完毕运行游戏。然后游戏运行完毕好后电脑又自动的重新启动了。我真的不明白到底是哪里出了错误啦?!!!!
已绑定手机
发表于 2021-10-22 18:19:45 | 显示全部楼层
配置绝对是够的(和我的配置差不多,画质除了反射基本拉到满可以有40帧左右),看样子是硬件故障,不是配置问题。
你提到你的16gb内存是二手的,大概率是内存有问题。(当然也有可能是内存没开双通道,如果单通道的话你的8+16内存xplane只会读取8gb那条)
建议你先单用8gb内存检查一下,再把8gb拔掉用16gb检查。
内存双通道是1、4插槽或2、3插槽
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

已绑定手机
已实名认证
发表于 2021-10-21 16:51:56 来自手机 | 显示全部楼层
这配置比我都高,我 Mx350(相当于1050的性能)运行没问题的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-10-21 17:33:17 来自手机 | 显示全部楼层
單插一條內存測試看看,系統會重啟很大的機率是內存顆粒問題。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-10-21 20:42:27 | 显示全部楼层
估计是内存的问题,我的笔记本i5的非常流畅,一般都是30帧以上,设置中等的情况下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-10-21 20:45:19 | 显示全部楼层
这配置可以玩,检查下硬件温度,也是重启的可能之一
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-10-21 21:05:07 | 显示全部楼层
至少应该可以安装xp效果调整一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-10-21 23:39:12 | 显示全部楼层
qjg 发表于 2021-10-21 21:05
至少应该可以安装xp效果调整一下

这意思是;还是配置有点低咯??
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-10-21 23:40:29 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-10-21 17:33
單插一條內存測試看看,系統會重啟很大的機率是內存顆粒問題。

32G的内存不行么??不是越高的内存越流畅嘛?

点评

你現在是系統重啟問題,單條內存測試看看是不是哪一條內存故障了。  详情 回复 发表于 2021-10-21 23:43
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-10-21 23:40:51 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2021-10-21 20:42
估计是内存的问题,我的笔记本i5的非常流畅,一般都是30帧以上,设置中等的情况下。 ...

不是越高的内存越快吗??我有点不懂了。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-10-21 23:43:54 来自手机 | 显示全部楼层
唬啸天 发表于 2021-10-21 23:40
32G的内存不行么??不是越高的内存越流畅嘛?

你現在是系統重啟問題,單條內存測試看看是不是哪一條內存故障了。

点评

我是2张8G的,一张16G的  详情 回复 发表于 2021-10-21 23:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-10-21 23:51:56 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-10-21 23:43
你現在是系統重啟問題,單條內存測試看看是不是哪一條內存故障了。

哦~明白了。确实有一条16G的内存条是买的二手的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-10-21 23:52:21 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-10-21 23:43
你現在是系統重啟問題,單條內存測試看看是不是哪一條內存故障了。

我是2张8G的,一张16G的

点评

8G單條測試看看.. 模擬飛行需要的內存較大但是加載期間不會超過8G... 夠你測試到進入遊戲看會不會重啟系統.. 8G測試完了在測試單條16G...  详情 回复 发表于 2021-10-22 06:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-10-22 06:26:48 | 显示全部楼层
唬啸天 发表于 2021-10-21 23:52
我是2张8G的,一张16G的

8G單條測試看看..
模擬飛行需要的內存較大但是加載期間不會超過8G...
夠你測試到進入遊戲看會不會重啟系統..
8G測試完了在測試單條16G...

点评

如你所说,确实是内存条的问题。现在拔掉了一个,现在不会重新启动电脑了  详情 回复 发表于 2021-10-22 18:57
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-10-22 07:54:50 | 显示全部楼层
1060显卡应该还是可以飞的
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-10-22 08:19:15 | 显示全部楼层
如果楼主用的是steam版xp11,这个配置足够。最好把‘虚拟内存’设成20G
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-10-22 13:41:05 | 显示全部楼层
你确定跑过压力测试没有问题?

点评

压力测试??是在什么地方测试??  详情 回复 发表于 2021-10-24 17:57
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-10-22 18:57:53 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-10-22 06:26
8G單條測試看看..
模擬飛行需要的內存較大但是加載期間不會超過8G...
夠你測試到進入遊戲看會不會重啟系 ...

如你所说,确实是内存条的问题。现在拔掉了一个,现在不会重新启动电脑了

点评

確認之後就別裝故障的,其他兩條再裝回去就好了。  详情 回复 发表于 2021-10-22 19:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-10-22 19:19:31 来自手机 | 显示全部楼层
唬啸天 发表于 2021-10-22 18:57
如你所说,确实是内存条的问题。现在拔掉了一个,现在不会重新启动电脑了 ...

確認之後就別裝故障的,其他兩條再裝回去就好了。

点评

现在又开始重启了。联飞插件安装好后插件也识别不出来机模。然后游戏运行完毕后又开始自动重启电脑了。而我电脑上的一张16GB内存条已经拔掉了。我下载是只装了2张分别8G的内存条运行。也不行  详情 回复 发表于 2021-10-23 15:34
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-10-22 19:50:57 | 显示全部楼层
这配置应该没问题的,建议检查一下有无硬件故障
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表