[讨论] 洛杉矶真的是一个非常漂亮的城市啊。。。。。。

已绑定手机
从来没去过LA,有幸在VR模式下的模拟飞行去体验一下, 看到了洛杉矶是一个从南向北分别经过海洋 海滩 平原矮建筑,商业群高建筑,山地山腰建筑 以及著名的好莱坞标志和著名的一些经典  斯台普斯中心
道奇体育场 格里菲斯天文台 环球影城等等    我现在有时间就绕着这些景点在洛杉矶飞一圈  LAX起飞一直飞到山北边的VNY降落

一趟旅行大概10几20分钟 挺惬意的  在VR里欣赏城市的风景 很舒服
MSFS的城市美得必须用直升机慢慢体会 洛杉矶真的是一个非常漂亮的城市啊。。。。。。-8045 要不是道路的美化做得还不够好,要不然开车像GTAV那样逛大街感觉应该更棒 洛杉矶真的是一个非常漂亮的城市啊。。。。。。-1334

我不这么认为 倾斜摄影的图像丰富程度不如谷歌 只是说画质细节要强于谷歌 毕竟谷歌地球是针对移动设备的运算能力肯定是不能比 但是模拟飞行的城市细节不太适合慢飞观看 说白了吧 不禁看 以小飞机飞行的速度正  详情 回复 发表于 2021-11-2 21:02

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-2 21:02:06 | 显示全部楼层
leonshong 发表于 2021-11-2 20:21
MSFS的城市美得必须用直升机慢慢体会  要不是道路的美化做得还不够好,要不然开车像GTAV那样逛大街感觉 ...

我不这么认为  倾斜摄影的图像丰富程度不如谷歌  只是说画质细节要强于谷歌  毕竟谷歌地球是针对移动设备的运算能力肯定是不能比  但是模拟飞行的城市细节不太适合慢飞观看  说白了吧 不禁看   以小飞机飞行的速度正好

细节的部分就不一定了,主要是看微软有没有仔细做出来。微软没做好的部分,就得看各大厂商和热心高手愿不愿意帮忙了。外国城市里俺只熟东京,有个在国外论坛很有名的日本飞友落合氏把东京市区做得美轮美奂,如果把他  详情 回复 发表于 2021-11-3 21:10

已绑定手机
美国大城市的风景还是不错

期待放点图出来

alucard8679 发表于 2021-11-2 21:02
我不这么认为  倾斜摄影的图像丰富程度不如谷歌  只是说画质细节要强于谷歌  毕竟谷歌地球是针对移动设备 ...

细节的部分就不一定了,主要是看微软有没有仔细做出来。微软没做好的部分,就得看各大厂商和热心高手愿不愿意帮忙了。外国城市里俺只熟东京,有个在国外论坛很有名的日本飞友落合氏把东京市区做得美轮美奂,如果把他的作品和Samscene的商业地景叠一起同时用,真的可以在里面慢慢逛街,有名的百货公司和商业大楼以及特色景点建筑都还原了,连外面拉的布条广告都给做出来,俺只能服气。偏偏这老小子还不知足,目前仍然不断地在他的地景里添加新东西并定期更新,这份执着真是可怕 洛杉矶真的是一个非常漂亮的城市啊。。。。。。-6899

其实全球如果各地的网友都一起动手 还是很快就能丰富起来的 但就是未必人人会做 也未必会无偿的做 如果算费用的话 那即使都有了 也没人能买得起 一个地方100块 全世界那么多城市 。。。。。。。。。。。。王思  详情 回复 发表于 2021-11-6 22:26

是的,洛杉矶还是可以,但是旧金山好像更好一点

已绑定手机
无图无真相。。。哈哈

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-6 22:26:16 | 显示全部楼层
leonshong 发表于 2021-11-3 21:10
细节的部分就不一定了,主要是看微软有没有仔细做出来。微软没做好的部分,就得看各大厂商和热心高手愿不 ...

其实全球如果各地的网友都一起动手 还是很快就能丰富起来的  但就是未必人人会做 也未必会无偿的做  如果算费用的话 那即使都有了  也没人能买得起  一个地方100块  全世界那么多城市 。。。。。。。。。。。。王思聪专供了

王总最近貌似也大不如前啊  发表于 2021-11-7 18:02