查看: 387|回复: 7

[问题] 模拟飞行2020怎么调整到客舱视角啊?

[复制链接]
发表于 2021-11-5 14:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_1957.jpg


模拟飞行2020怎么调整到如图视角啊?

试过了所有的视角都没有办法调整到以上这种视角~请问是要用什么插件吗??

发表于 2021-11-5 21:36:14 | 显示全部楼层
这个视角是自带的,你在摄像机那个选项里翻一翻就能找到。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-6 04:43:00 | 显示全部楼层
看看学习,还从来没有转到客舱看过
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-6 22:21:57 | 显示全部楼层
官方机模  大型客机一般都没有客舱视角  因为根本就没做内部 只做了驾驶舱  虽然可以通过视角修改强心进入客舱 但是只有一两个窗户能看  就也挺无聊的

那种驾驶舱和机舱没有隔断的中小飞机  都是可以移动到乘客位的     

ASOBO真的就是只做模拟飞行这一块而已  多一点东西都不做  其实乘客模式是很有必要的  不管是单人还是多人  都没做

点评

谢谢你的耐心专业的解答~我什么方法都试了~但是看一些模拟飞行2020剪辑的降落或者起飞视频~都有内部的客舱视角~就觉得很奇怪~那估计应该是为了效果刻意加上去的~  详情 回复 发表于 2021-11-7 13:46
回复 支持 反对

使用道具 举报

楼主 发表于 2021-11-7 13:46:53 | 显示全部楼层
alucard8679 发表于 2021-11-6 22:21
官方机模  大型客机一般都没有客舱视角  因为根本就没做内部 只做了驾驶舱  虽然可以通过视角修改强心进入 ...

谢谢你的耐心专业的解答~我什么方法都试了~但是看一些模拟飞行2020剪辑的降落或者起飞视频~都有内部的客舱视角~就觉得很奇怪~那估计应该是为了效果刻意加上去的~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-16 20:24:58 | 显示全部楼层
假定你飞的是FlyByWire_A320

进入微软模拟飞行2020\Community\flybywire-aircraft-a320-neo\SimObjects\AirPlanes\FlyByWire_A320_NEO

打开cameras.cfg,

[VIEWS]
eyepoint = 43.72074, -1.723061, 4.355627 ; (feet) longitudinal, lateral, vertical distance from reference datum

eyepoint = 43.72074,改为 eyepoint = 3.72074,保存

进入游戏,看默认视角是否穿进机身,固定随便哪个自定义视角

退出游戏,恢复eyepoint = 43.72074,再进游戏选择自定义视角,调整到窗户边合适角度。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-2 01:31:12 | 显示全部楼层
谢谢你,学习了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-2 01:31:56 | 显示全部楼层
谢谢你,学习了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表