查看: 307|回复: 28

[问题] 【求助】为什么我的A320neo起飞之后不久,我的电源就会没电

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-11-7 14:04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
【求助】为什么我的A320neo起飞之后不久,我的电源就会没电啊?哪位大佬能教我一下

点评

建议下FBW320  发表于 2021-11-8 21:30
已绑定手机
发表于 2021-11-7 18:35:29 | 显示全部楼层
引擎發動機跟APU發動機都得打開才能發電蓄電..
QQ截图20211107183406.png

点评

我这个有什么问题吗  详情 回复 发表于 2021-11-7 18:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-7 18:47:14 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-11-7 18:35
引擎發動機跟APU發動機都得打開才能發電蓄電..

我这个有什么问题吗
image.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-7 18:48:06 | 显示全部楼层
[我这个有啥问题吗
image.png

点评

你這是默認機嗎? 很多燈號都沒顯示很難判斷你什麼有開什麼沒開...  详情 回复 发表于 2021-11-7 18:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-7 18:52:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 asirpan21 于 2021-11-7 18:53 编辑
飞翔的猪2 发表于 2021-11-7 18:48
[我这个有啥问题吗

你這是默認機嗎?
很多燈號都沒顯示很難判斷你什麼有開什麼沒開...但是以目前圖片來看電池是有電的28.5V很充足的電力..

点评

我这是默认机,没更新1.20前还没啥问题,更新了之后就飞着飞着就没电了  详情 回复 发表于 2021-11-7 18:54
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-7 18:54:42 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-11-7 18:52
你這是默認機嗎?
很多燈號都沒顯示很難判斷你什麼有開什麼沒開...但是以目前圖片來看電池是有電的28.5V ...

我这是默认机,没更新1.20前还没啥问题,更新了之后就飞着飞着就没电了

点评

別玩默認空客.... 玩這個吧... https://flybywiresim.com/a32nx/#download [attachimg]254759[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-11-7 18:57
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-7 18:57:03 | 显示全部楼层
飞翔的猪2 发表于 2021-11-7 18:54
我这是默认机,没更新1.20前还没啥问题,更新了之后就飞着飞着就没电了

別玩默認空客....
玩這個吧...
https://flybywiresim.com/a32nx/#download
QQ截图20211107185617.png

点评

能麻烦问下,我这下的很多插件机都是以默认的a320neo开发的,现在就是同时装两个插件机就都会黑屏,这个我应该怎么解决啊  详情 回复 发表于 2021-11-7 19:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-7 19:22:51 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-11-7 18:57
別玩默認空客....
玩這個吧...
https://flybywiresim.com/a32nx/#download

能麻烦问下,我这下的很多插件机都是以默认的a320neo开发的,现在就是同时装两个插件机就都会黑屏,这个我应该怎么解决啊

点评

你是商店下載的A320對吧..我給你的連結是同一家飛機不同版本.. 商店下載的必須到插件管理器裡面卸載不能同時存在..  详情 回复 发表于 2021-11-7 20:14
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-7 19:23:24 | 显示全部楼层
建议下FBW320

点评

嗯嗯,上面的大佬已经给了链接了,谢谢  详情 回复 发表于 2021-11-7 19:25
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-7 19:25:21 | 显示全部楼层

嗯嗯,上面的大佬已经给了链接了,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-7 20:14:56 | 显示全部楼层
飞翔的猪2 发表于 2021-11-7 19:22
能麻烦问下,我这下的很多插件机都是以默认的a320neo开发的,现在就是同时装两个插件机就都会黑屏,这个 ...

你是商店下載的A320對吧..我給你的連結是同一家飛機不同版本..
商店下載的必須到插件管理器裡面卸載不能同時存在..

点评

哦哦,好的,谢谢  详情 回复 发表于 2021-11-7 20:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-7 20:19:37 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-11-7 20:14
你是商店下載的A320對吧..我給你的連結是同一家飛機不同版本..
商店下載的必須到插件管理器裡面卸載不能 ...

哦哦,好的,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-7 22:59:05 | 显示全部楼层
下载的插件机需要单独安装导航数据吗?

点评

一般不需要 会自动读取游戏里面的导航数据  详情 回复 发表于 2021-11-8 16:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-8 07:07:22 | 显示全部楼层
之前的很多插件机的和谐版本就是有这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-8 08:51:34 来自手机 | 显示全部楼层
没油了。。。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2021-11-8 16:48:22 | 显示全部楼层
641695 发表于 2021-11-7 22:59
下载的插件机需要单独安装导航数据吗?

一般不需要 会自动读取游戏里面的导航数据
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-9 09:28:06 来自手机 | 显示全部楼层
言简意赅,学习了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-17 23:08:55 | 显示全部楼层
我也是遇到这个问题
相当郁闷
多谢楼上几位大侠指点
下了fbw
整个人都好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表