查看: 359|回复: 7

大家看看这个仪表显示只有1/4 怎么办啊

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-11-8 07:45:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
image.png
已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-8 07:47:59 | 显示全部楼层
大家看看这个仪表显示只有1/4 怎么办啊   就是显示航线的仪表
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-9 12:44:50 | 显示全部楼层
你发飞行美图这里是想解决问题吗?哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-9 17:36:49 | 显示全部楼层
这是什么机模?
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-10 01:52:46 来自手机 | 显示全部楼层
什么平台?什么机模?
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-10 13:10:24 | 显示全部楼层
请安装正版软件
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-10 20:20:03 | 显示全部楼层
FSX 画面设置 把3D驾驶舱精细打开,我不太记得是精细还是啥了,反正就是3D驾驶舱分辨率更高的那个设置打开就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-19 14:42:55 | 显示全部楼层
按钮调一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表