[问题] 升级1.20.60后,我的图马斯特TCA摇杆bug导致飞机没电

已绑定手机
我用的图马斯特TCA的摇杆油门套装,游戏升级1.20.60后,出现了很诡异的问题:
每次飞机启动后,飞机的钥匙总是时不时自己从”on“打向”start“。然后启动后几分钟内,仪表屏幕都会黑屏(试了Cessna 172 G1000和D40-NG),然后提醒说没电了。
为了排查问题,我尝试了以下方法:
1. 按照检查单做,确保飞机设置正确,电池和发电机都打开,还是会断电;
2. 启动游戏时让飞机在跑道准备好,所有起飞前程序都自动做好了,然后啥操作都不做,看着仪表,还是会断电;
3. 玩activity 里面的”bush trips“(cessna 172 G1000,其他飞机还没试),起飞没一会儿还是会断电;
4. 把键盘、鼠标、摇杆和油门设置全部恢复成默认键位,确保没有键位冲突,还是会断电。

很崩溃,然后刚才我尝试把摇杆和油门拔下来,于是飞机就不断电了。。。再把它们插上,肉眼可见飞机上的钥匙又自己往“start”拧了一下,同时襟翼全部被放下(其实之前玩的时候就有个小问题,就是每次ESC暂停,再Resume后,襟翼都会被自动放满,今天看来这也和我的摇杆油门有关系)

很奇怪,难道这次升级导致了图马斯特的TCA配置错误吗?还是只有我自己遇到了这个问题?求解。。。

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-13 00:16:02 | 显示全部楼层
刚才又试了一下,只插摇杆,不插油门,没断电了。应该是油门的问题,我用的TCA空客套装,估计是油门上的默认设置会导致小飞机断电,但具体什么原因并不清楚。

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-13 00:54:26 | 显示全部楼层
没事了,解决了,是油门组件默认设置的问题。
问了个寂寞。。

2020升级的事情简直就是赌博,敢不敢就看你对插件兼容的自信程度了

已绑定手机
Lz你好,我的问题和你一样,也是飞一会后,仪表屏幕会全黑,ESC进菜单后,回来襟翼会全放下,油门不正常,请问你是如何解决的?谢谢!

主要是TCA油门设置的问题。 飞空客320的时候,可以用默认设置。 飞其他飞机时,最保险的办法是把除了油门杆之外的其他默认设置(燃油泵、启动旋钮等)统统取消,就不会有操作冲突。 另外如果你没有买襟翼和减速板套  详情 回复 发表于 2021-12-6 04:26

同问咋解决的。我的把2个供油解除绑定后,发动机有油了,但是佳明还是会黑屏

需要把旋钮控制的点火等功能也解除  详情 回复 发表于 2021-12-6 04:28

已绑定手机
楼主 发表于 2021-12-6 04:26:43 | 显示全部楼层
pioneer 发表于 2021-11-24 15:50
Lz你好,我的问题和你一样,也是飞一会后,仪表屏幕会全黑,ESC进菜单后,回来襟翼会全放下,油门不正常, ...

主要是TCA油门设置的问题。
飞空客320的时候,可以用默认设置。
飞其他飞机时,最保险的办法是把除了油门杆之外的其他默认设置(燃油泵、启动旋钮等)统统取消,就不会有操作冲突。
另外如果你没有买襟翼和减速板套件,建议把油门设置里默认的襟翼和减速板设置也取消,否则游戏ESC之后再进,会识别成襟翼最大。

明白了,试过确实可以,非常感谢!  详情 回复 发表于 2021-12-6 10:00

已绑定手机
楼主 发表于 2021-12-6 04:28:27 | 显示全部楼层
mastermxl 发表于 2021-11-24 22:57
同问咋解决的。我的把2个供油解除绑定后,发动机有油了,但是佳明还是会黑屏 ...

需要把旋钮控制的点火等功能也解除

已绑定手机
PEX—DXB 发表于 2021-12-6 04:26
主要是TCA油门设置的问题。
飞空客320的时候,可以用默认设置。
飞其他飞机时,最保险的办法是把除了油门 ...

明白了,试过确实可以,非常感谢!