查看: 292|回复: 14

[问题] 更新以后每次进去都是同一个机场同一种飞机,求解

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-11-13 17:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
把游戏卸载重装了也没有用,第一次进去选了萧山机场,a320neo之后,无论再选择什么机场,什么飞机,出生地都是萧山机场和a320neo
已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-13 18:12:11 | 显示全部楼层
无标题.png 这是我选的
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-13 18:13:50 | 显示全部楼层
无标题1.png 结果出生在杭州。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
已实名认证
发表于 2021-11-13 22:14:32 | 显示全部楼层
你是豪华版2020吧

点评

是豪华版的,应该怎么办  详情 回复 发表于 2021-11-14 12:38
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-13 22:59:01 | 显示全部楼层
估计又是私自打汉化惹的祸
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-14 04:04:51 | 显示全部楼层
可能原来删除的飞行模拟没有删除干净,还存在那个目录里面什么设置文件
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-14 09:13:47 | 显示全部楼层
是否会是汉化引起的bug
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-14 11:16:07 来自手机 | 显示全部楼层
每次飞行完删掉这个文件就行,要不会产生冲突
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-14 11:17:45 来自手机 | 显示全部楼层
主界面-more -load-load-missions文件夹-custom文件夹-删掉customflight
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-14 11:33:33 | 显示全部楼层
关闭开发者模式试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-14 12:05:27 | 显示全部楼层
这不是以前就有人问过的问题吗?是不是和系统中文得改回英文有什么关系,俺不太记得了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-14 12:38:55 | 显示全部楼层
xhfx 发表于 2021-11-13 22:14
你是豪华版2020吧

是豪华版的,应该怎么办

点评

好像每次进之前先删除哪个文件夹就解决了,忘记了  详情 回复 发表于 2021-11-14 15:31
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
已实名认证
发表于 2021-11-14 15:31:03 | 显示全部楼层
xushifu827 发表于 2021-11-14 12:38
是豪华版的,应该怎么办

好像每次进之前先删除哪个文件夹就解决了,忘记了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-14 16:33:19 | 显示全部楼层
首先排除与汉化无关,问题来源:这种问题主要是你的系统用户名存在中文。比如说我的是“Administrator”  假设你的是“张三”那就不行了。一次性解决方案:删除某个文件固然有用,但是治标不治本。彻底解决方法:把系统的用户名改为英语,具体方法百度自寻
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-16 17:46:04 | 显示全部楼层
BUG吧应该~~~~~~~~
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表