查看: 133|回复: 9

[问题] P3D VIEW丢失,怎么找回!

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-11-13 22:16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
AIRCRAFT 的VIEW视角,选 项找不到。。之前因为安装第三方视角插件,,把该视角隐藏了,,现在删掉第三视角后,AIRCRAFT视角找不回来,,,怎么解??求助
已绑定手机
发表于 2021-11-14 09:14:25 | 显示全部楼层
重装机模                  
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-14 17:23:11 | 显示全部楼层
在第三方里面重新做一个吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-15 04:45:31 | 显示全部楼层
可能重新安装是最后的选择了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-15 10:27:28 | 显示全部楼层
进来学习下                  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-15 11:24:11 | 显示全部楼层
又是ChasePlane惹得祸么

之前吹到上天下地,然而有时候还不如原厂预设视角来得方便,尤其是用了头瞄以后,这东西在驾驶舱里的必要性就几乎是零了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-16 19:36:23 | 显示全部楼层
很简单,问飞友复制一个camera.cfg的配置文件覆盖你自己的就可以了

点评

你能传一个给我吗  详情 回复 发表于 2021-11-20 20:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-20 20:27:49 | 显示全部楼层
bush 发表于 2021-11-16 19:36
很简单,问飞友复制一个camera.cfg的配置文件覆盖你自己的就可以了

你能传一个给我吗
36872795@QQ.COM

点评

V5吗? 我装了chase plane了  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

V5吗? 我装了chase plane了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还没有找回来吗,看来重新安装吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表