查看: 331|回复: 25

[问题] 如何让MSFS地景效果最好

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-11-15 11:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
要在MSFS如何设置?要打开哪些选项?
已绑定手机
发表于 2021-11-15 13:14:22 | 显示全部楼层
画质选ultra,挂效果好的梯子或加速器,保证云端地景能快速加载到本地。

点评

我先试试UU加速器,不知道有没有什么别的好的加速器推荐。  详情 回复 发表于 2021-11-15 16:12
UU加速器可以吗?  详情 回复 发表于 2021-11-15 14:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-15 13:56:53 | 显示全部楼层
主要还是网络问题,效果调高

点评

主要是网络不太好。  详情 回复 发表于 2021-11-15 16:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-15 14:32:11 来自手机 | 显示全部楼层
meuterei 发表于 2021-11-15 13:14
画质选ultra,挂效果好的梯子或加速器,保证云端地景能快速加载到本地。

UU加速器可以吗?

点评

UU可以呀  详情 回复 发表于 2021-11-16 08:33
我用网易的  发表于 2021-11-15 16:01
可以的  详情 回复 发表于 2021-11-15 14:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-15 14:53:55 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2021-11-15 14:32
UU加速器可以吗?

可以的                                                      

点评

好的,谢谢你!  详情 回复 发表于 2021-11-15 16:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-15 16:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
alucard8679 发表于 2021-11-15 14:53
可以的

好的,谢谢你!
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-15 16:11:47 来自手机 | 显示全部楼层
Mike_Bannis 发表于 2021-11-15 13:56
主要还是网络问题,效果调高

主要是网络不太好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-15 16:12:47 来自手机 | 显示全部楼层
meuterei 发表于 2021-11-15 13:14
画质选ultra,挂效果好的梯子或加速器,保证云端地景能快速加载到本地。

我先试试UU加速器,不知道有没有什么别的好的加速器推荐。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-15 17:34:33 | 显示全部楼层
uu是不是负加速了呀,我这里开了连游戏都进不去了

点评

有别的加速器可以推荐吗?  详情 回复 发表于 2021-11-15 17:41
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-15 17:41:00 来自手机 | 显示全部楼层
maszl 发表于 2021-11-15 17:34
uu是不是负加速了呀,我这里开了连游戏都进不去了

有别的加速器可以推荐吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-16 04:18:29 | 显示全部楼层
画质选择最高,然后更新显卡到最高

点评

谢谢,我去试试,学习了。  详情 回复 发表于 2021-11-16 08:46
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-16 07:43:58 | 显示全部楼层
用谷歌地图加载地景,bing不太好

点评

但是谷歌地图好像和地形不匹配。  详情 回复 发表于 2021-11-16 08:46
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-16 08:22:42 | 显示全部楼层
在线地景打开。。。。

点评

已经打开了,可能是我的网不太好。  详情 回复 发表于 2021-11-16 08:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-16 08:33:57 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2021-11-15 14:32
UU加速器可以吗?

UU可以呀                                    

点评

好的,已经在用了。  详情 回复 发表于 2021-11-16 08:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-16 08:46:00 来自手机 | 显示全部楼层
2428796577 发表于 2021-11-16 07:43
用谷歌地图加载地景,bing不太好

但是谷歌地图好像和地形不匹配。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-16 08:46:37 来自手机 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2021-11-16 04:18
画质选择最高,然后更新显卡到最高

谢谢,我去试试,学习了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-16 08:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
ympengw 发表于 2021-11-16 08:22
在线地景打开。。。。

已经打开了,可能是我的网不太好。

点评

那只有挂加速器了,我之前挂加速器都不一定,有时候还是会弹出宽带不足,自动切换成off模式  详情 回复 发表于 2021-11-16 17:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-16 08:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
jecob 发表于 2021-11-16 08:33
UU可以呀

好的,已经在用了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-16 09:06:47 | 显示全部楼层
效果调高肯定是没问题的

点评

我效果已经调到很高了,可能和网络加载速度有关系。  详情 回复 发表于 2021-11-16 09:25
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-16 09:25:52 来自手机 | 显示全部楼层
kstg5636366 发表于 2021-11-16 09:06
效果调高肯定是没问题的

我效果已经调到很高了,可能和网络加载速度有关系。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表