[问题] 最近浏览各论坛发现的一点点问题

已绑定手机
因为最近喜欢看论坛上兄弟们讨论新出的一些机模还有微软模拟飞行的帖子,所以把各大论坛看了个遍,大多数都是收获颇丰的,但有一个问题真的很不理解,在各个论坛都有出现,大概是这样的,比如吧主发一个帖子,自己在某宝上下的某机型的和谐版哪里哪里有问题,问一下兄弟们怎么解决,那大多数人肯定是回答如果想要好的效果肯定是入正啊,一点毛病没有,但是有可能有些机模有点贵,比如350要将近70刀,那我觉得如果在自己接受范围以外实在有点贵,但是真的很喜欢,下载一下和谐版玩玩也没什么问题啊,但是关键问题来了,有些人他不入正,玩着和谐版出各种各样的BUG,然后一个劲喷机模制作公司和机模,顺带着还喷模拟器比如垃圾XP不如P3D什么的,这我就不是很理解了,然后人家好心提醒他一句想要好的效果就去入正吧,他反而阴阳怪气回人家一句“你最有钱了”“垃圾机模垃圾公司卖那么贵我才不当韭菜”之类的话,像我平时也会说一下这个机模哪里哪里不好之类的,比如JD330之前的那个XE乱摆尾的BUG,但是前提就是建立在我买了产品并且下载了最新版的前提下,我觉得大多数兄弟都是这样的,但是你一个玩和谐版还喷天喷地并且嘲讽其他花了钱的玩家,这就属实让人难以接受了。
我下了几个和谐版 确实问题都有 没办法

已绑定手机
用破 解嘲讽正版是不对的,要相互尊重。

已绑定手机
其实所有人都是一样的,尊重知识产权和炫耀自己鄙视别人是两种对待问题的态度。

已绑定手机
用和谐版就要忍受和谐带来的各种BUG,都不花钱要啥自行车呀。

已绑定手机
用和谐有bug你就忍着,忍不了就去入正               要尊重开发者的劳动成果

已绑定手机
确实要支持正版的最近浏览各论坛发现的一点点问题-7659

最烦这种白拿着被人的东西还嫌弃这嫌弃那的

用和谐有bug就忍着,忍不了就去入正.没毛病。

肯定的来说是正版的更好呀

这话说的对!!!!!!  发表于 2021-11-16 07:14

已绑定手机
正版好,和谐的也不差!!!!!!

已绑定手机
入正之后买不起插件,能用和谐版插件吗

已绑定手机
楼主说的好,不入正就乖乖闭嘴

已绑定手机
没有和谐版就消停了。哈哈 都去给我飞zibo!!!!!!!!!