查看: 312|回复: 19

[问题] 大佬们 340 机模蒙皮显示问题帮看看

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-11-16 10:44:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
A340-600 - 2021-11-16 10.jpg
求救各位大佬340机身蒙皮上一条接缝 几项显示设置调整也无济于事 像是模型没有缝合 不知怎么把它搞正常



已绑定手机
发表于 2021-11-16 22:39:57 | 显示全部楼层
你切换其他涂装还有这个问题吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-16 23:10:11 | 显示全部楼层
涂装问题
回复

使用道具 举报

发表于 2021-11-16 23:19:35 | 显示全部楼层
涂装的问题,制作涂装没做好,两个图层没对合
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-17 03:47:56 | 显示全部楼层
是的涂装做的不好,就好像切了一刀
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
已实名认证
发表于 2021-11-17 09:38:25 | 显示全部楼层
是的涂装做的不好
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-17 12:28:03 | 显示全部楼层
换个涂装就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-17 13:04:24 | 显示全部楼层
同楼上,换个涂装试试,这个可能是涂装问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-17 14:49:22 | 显示全部楼层
我也是这样。用PS或者画图把涂装的边缘部分描个边延长出来就解决

点评

好的 我试试  详情 回复 发表于 2021-11-17 15:25
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-17 15:25:54 | 显示全部楼层
Y21D 发表于 2021-11-17 14:49
我也是这样。用PS或者画图把涂装的边缘部分描个边延长出来就解决

好的 我试试                                                                                                
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-17 17:37:28 | 显示全部楼层
确实 把贴图前后多复制出一条就没有缝隙了 谢谢大家

点评

这样搞好麻烦,以后更新时只要涂装被换新就得重来一次,累啊  发表于 2021-11-23 20:03
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-20 12:11:54 | 显示全部楼层

涂装问题                                 
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-20 19:21:43 | 显示全部楼层












toliss默认涂装通病
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-20 21:35:09 | 显示全部楼层
涂装的问题,估计素材短了一点。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-21 16:46:20 | 显示全部楼层
换另一个涂装试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-23 03:41:57 | 显示全部楼层
应该是涂装的问题啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
已绑定手机
发表于 2021-11-24 16:49:40 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-28 17:35:43 | 显示全部楼层
涂装问题,换另一个涂装试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表