[讨论] 国际上哪些地景插件商口碑比较好

已绑定手机
像Orbx这样的能不能推荐几个?FlightBeam、FSDreamTeam、FlyTampa、Drzewiecki Design、Aerosoft这几个插件商的作品怎么样?哪个插件商的制作水平处于行业顶尖水平?各有什么优缺点?
已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-22 16:17:46 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
自己支持自己!

已绑定手机
目前还是感觉orbx最专业

建议楼主先找自己喜欢的地景和机场来下,像P3D或XP11那样全球搜集其实并不是非常必要,因为MSFS的地景就算裸机也已经是目前模拟游戏里的最高峰了,把常驻机场加强才是最要紧的。

话说MSFS这些机场虽然做得漂亮,可是中看不中用,很多地勤功能没有厂商愿意帮忙补强。比如VDGS,XP11直接送,P3D可以买,可是MSFS这里连个站飞机前头挥手的都木有,只有一个方格让人套进去,可是套完一看根本没停到对齐线上,难道不怕Jetway把机身撞个洞? 国际上哪些地景插件商口碑比较好-6405

分析得很透彻,谢谢你的建议。  详情 回复 发表于 2021-11-22 21:43

已绑定手机
目前只有官方手工地景最優....
原因很簡單..
第三方地景插件無論哪一家出品的掉禎都比官方手工的嚴重..
當然除了那些只做地標建築的除外...

谢谢版主的建议!  详情 回复 发表于 2021-11-22 21:42

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-22 21:42:23 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-11-22 20:26
目前只有官方手工地景最優....
原因很簡單..
第三方地景插件無論哪一家出品的掉禎都比官方手工的嚴重..

谢谢版主的建议!

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-22 21:43:34 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
leonshong 发表于 2021-11-22 20:13
建议楼主先找自己喜欢的地景和机场来下,像P3D或XP11那样全球搜集其实并不是非常必要,因为MSFS的地景就算 ...

分析得很透彻,谢谢你的建议。