查看: 158|回复: 5

[问题] 这次更新后还用不用设置区域语言为英文啊

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-11-22 10:12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
飞过的说说,打算删游戏重装
已绑定手机
发表于 2021-11-22 11:44:02 | 显示全部楼层
还是需要的,如果不把非unicode程序使用语言调成英语,里诺飞行竞速选飞机时加载不出来飞机,竞速时飞行线路也不显示。然后就是楼上说的bug。至于还有没有其他不可预知的bug都不好说。至少在官宣这个问题解决前,最好调一下这个设置。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-11-22 10:19:13 | 显示全部楼层
如果你要用飞行计划还是需要,官方计划是明年2月更新后就不需要了。但如果你不用飞行计划,反正我没改是没出啥问题的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-22 12:22:11 | 显示全部楼层
在中国大陆地区发售前应该都要改。比如说繁体中文系统就一直很正常
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-22 12:52:11 | 显示全部楼层
如果在飞机里面设置就不用修改区域
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-22 16:00:51 | 显示全部楼层
要改的,只能等下一次更新看看官方会不会修复
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表