[问题] Xbox版MFS2020疑问

已绑定手机

PC上也可以玩Xbox MFS2020吗?是不是要去Xbox商店购买?PC版MFS2020和Xbox有什么关系吗?
已绑定手机

我xbox上没装fs,孩子的,好多年了,应该也没法运行这个游戏。pc游戏可以转到xbox

国内的XBOX购买了以后可以在国内购买2020的XBOX版本吗,有人实验过速度怎么样?景色需要联网下载吗

不太了解,这个也学习一下。  详情 回复 发表于 2021-11-23 15:20

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-23 15:20:37 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2021-11-23 13:47
国内的XBOX购买了以后可以在国内购买2020的XBOX版本吗,有人实验过速度怎么样?景色需要联网下载吗 ...

不太了解,这个也学习一下。

已绑定手机
Xbox是一个游戏平台,支持XSX、XSS等游戏主机、PC以及云游戏。PC上MSFS微软商店版属于Xbox平台,和主机版共享购买项和数据,但不与PC上的Steam版共享。通过PC、手机或平板上的Xbox应用,可以远程串流安装在自己主机上的游戏,网络好的情况下动作游戏都可以玩。未来MSFS还可能支持云游戏,XGP订阅用户可以直接串流安装在微软服务器上的游戏。
国行主机可以切换到香港(支持支付宝)或其他区域(巴西区所有插件7折)购买MSFS,游戏和插件购买后不限制使用区域。区域设置与下载、地图及多人游戏速度无关,主机版游戏更新大部分数据通过商店下载而非游戏内下载,速度一般比游戏内下载快很多。

PC版游戏插件购买后也不限制使用地区是么?  详情 回复 发表于 2021-11-23 20:44
非常详细,学习了。  详情 回复 发表于 2021-11-23 20:05

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-23 20:05:03 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
tea40991103 发表于 2021-11-23 19:52
Xbox是一个游戏平台,支持XSX、XSS等游戏主机、PC以及云游戏。PC上MSFS微软商店版属于Xbox平台,和主机版共 ...

非常详细,学习了。

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-23 20:44:07 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
tea40991103 发表于 2021-11-23 19:52
Xbox是一个游戏平台,支持XSX、XSS等游戏主机、PC以及云游戏。PC上MSFS微软商店版属于Xbox平台,和主机版共 ...

PC版游戏插件购买后也不限制使用地区是么?

是的  发表于 2021-11-23 21:42

已绑定手机
1,只有xbox series x和xbox series s可以玩微软模拟飞行2020
2,如果pc版的2020是在win商店买的,xbox不需要重复购买
3,2020内部商店的插件也不需要重复购买,但有些插件没有xbox版本
4,xbox对摇杆支持比较少,但手柄优化还不错
5,我觉得xbox series x的画质比RTX2060好

主要是有一些插件不支持。谢谢!  详情 回复 发表于 2021-11-24 09:05

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-24 09:05:36 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
zyfporsche 发表于 2021-11-24 08:58
1,只有xbox series x和xbox series s可以玩微软模拟飞行2020
2,如果pc版的2020是在win商店买的,xbox不需 ...

主要是有一些插件不支持。谢谢!