查看: 333|回复: 18

[问题] 本次升级以后出现的新问题

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-11-24 21:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

从机场出来时大概是60帧,飞行过程中大部分时间没有问题,飞到特定的地区,帧数骤降到10帧,不知道什么原因,我没有安装任何和该地区有关的地景插件,完全是游戏默认地景。
image.png
发表于 2021-11-24 22:04:06 | 显示全部楼层
我前面也是 地面帧数一切正常,一升空帧数只有9帧,显卡是RTX3080,
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-24 22:09:52 | 显示全部楼层
dan0820251 发表于 2021-11-24 22:04
我前面也是 地面帧数一切正常,一升空帧数只有9帧,显卡是RTX3080,

那你是怎么解决的呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-24 22:09:58 | 显示全部楼层
从SU5还是6就有了,触法条件很随机,开实时天气+晴天白天+海面的话有很大概率会发生突然掉帧的情况

10FPS的时候你切出去看一下会发现显卡占用率只有40左右
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-24 22:54:54 | 显示全部楼层
这些问题很奇怪电脑配置不同出现的问题也是千奇百怪
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-25 03:31:48 | 显示全部楼层
说不定是网络下载地景跟不上的原因导致帧数到10吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-25 08:01:59 | 显示全部楼层
台北叫外約85po 发表于 2021-11-25 02:45
加 奈 8 5 p o 誠 信 交 友 人 與 人 連 接【深 入】交 流 必 點 擊 官 網:lg5221.com
加 奈 8 5 p o 誠  ...

台北这么刺激的吗》》》%¥&HIO
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-25 12:05:03 | 显示全部楼层
我的也是一样,所有驱动和更新都升级了,一离地就降到10帧,玩训练任务又完全正常,准备全部删除重新安装,再不行就装会win10
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-25 12:23:14 | 显示全部楼层
卸载汉化补丁一切OK
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-25 12:23:49 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2021-11-24 22:09
那你是怎么解决的呢?

卸载汉化补丁,一切返回正常
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-25 12:48:29 | 显示全部楼层
dan0820251 发表于 2021-11-25 12:23
卸载汉化补丁一切OK

我没有装汉化补丁。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-25 12:51:49 来自手机 | 显示全部楼层
别的地方不知道首都机场附近巨卡
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-25 22:06:27 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2021-11-25 12:48
我没有装汉化补丁。

选择起飞机场,不要选择目的地机场,目的地机场你就靠FMC手动输入
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-26 08:05:05 | 显示全部楼层
我的是限制下帧数 再 改回去就好了                                         

点评

我装了那个AEROSOFT - AEROSOFT TOOL SIMPLE TRAFFIC,会不会是这个AI交通的原因?我发觉只有飞到一定的高度才会出现这个问题,在地面上就不会。  详情 回复 发表于 2021-11-26 13:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-26 13:02:38 | 显示全部楼层
jecob 发表于 2021-11-26 08:05
我的是限制下帧数 再 改回去就好了

我装了那个AEROSOFT - AEROSOFT TOOL SIMPLE TRAFFIC,会不会是这个AI交通的原因?我发觉只有飞到一定的高度才会出现这个问题,在地面上就不会。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-26 13:28:59 | 显示全部楼层
这个问题说过很多遍了cpu积热

点评

我看过CPU温度,并不高v,占用也很少。  详情 回复 发表于 2021-11-26 21:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-26 21:05:49 | 显示全部楼层
platohjwang 发表于 2021-11-26 13:28
这个问题说过很多遍了cpu积热

我看过CPU温度,并不高v,占用也很少。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-27 08:04:20 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2021-11-26 13:02
我装了那个AEROSOFT - AEROSOFT TOOL SIMPLE TRAFFIC,会不会是这个AI交通的原因?我发觉只有飞到一定的 ...

也有可能 你去掉下再装回去看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-27 10:30:37 | 显示全部楼层
jecob 发表于 2021-11-27 08:04
也有可能 你去掉下再装回去看看

试了,去掉一样的掉帧。这个AI插件有点问题,飞机在机场上空随便低空穿插飞行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表