模拟飞行世界里的五大最危险机场。

在现实物理世界中,世界十大危险机场排名座次基本大同小异,有些微小变化,但无关大局,但在模拟飞行虚拟世界里,我发现有些在现实世界里的危险机场一点都不危险,为什么,因为虚拟世界里没有风切变,没有乱流,没有现实世界里的那种城市中心起降时的心理压力,但我发现在虚拟飞行世界里确实有五大危险机场非常挑战你的飞行技术。我的排名是1卢卡拉机场 vnlk 2 不丹机场 vqpr 3法属圣巴特岛圣巴特古斯塔夫 tffj4香港启德机场,vhhx当然这个机场在现实中已经彻底消失了,但我们还是永远怀念他 5法国高雪维尔机场LFLJ.
这些危险机场在模拟飞行世界里也是很难降落的,尤其对于一些小型飞机,有兴趣的朋友可以试一试自己的驾驶技术。模拟飞行世界里的五大最危险机场。-4628
1卢卡拉机场 vnlk
2 不丹机场 vqpr
3法属圣巴特岛圣巴特古斯塔夫 tffj
4香港启德机场,vhhx

第3个去飞过,对不准
漏了一个MHTG,有空可以去试试
TFFJ 我飞过。。离TNCM不到10min的时间 用172飞
有没有这个地景...我想去试试
谁说模拟软件没有风切和乱流的…真实天气软件+FSUIPC…然后爽去吧
楼主 发表于 2015-12-23 13:35:36 | 显示全部楼层
Moyueer 发表于 2015-12-23 12:28
谁说模拟软件没有风切和乱流的…真实天气软件+FSUIPC…然后爽去吧

也对,我吧这事给忘了,xp10里确实可以有雷电天气,在那种天气下起飞很费劲的。
楼主 发表于 2015-12-23 13:37:04 | 显示全部楼层
记得有一次我吧气象设成雷暴风力开到最大,172根本无法起飞。模拟飞行世界里的五大最危险机场。-8332
排名顺序并不重要         
希望以后能有设置风切变颠簸什么的·····
已绑定手机
上述机场确实很惊险有体会
不丹机场 很危险的 我飞过
深受楼主启发,你管上找到很多危险机场
这些机场确实很经典!
楼主 发表于 2015-12-24 23:05:12 | 显示全部楼层
我发这个帖子的目的就是装比的,实际上我也不是真正的飞行员,现实世界里的危险机场我也根本从来没有飞行过,大家开心就好。模拟飞行世界里的五大最危险机场。-2855
楼主 发表于 2015-12-24 23:08:25 | 显示全部楼层
大家可以踊跃的来批判我,我喝醉了什么牛都敢吹。模拟飞行世界里的五大最危险机场。-185
楼主 发表于 2015-12-24 23:17:23 | 显示全部楼层
比如,我在本论坛从来不参与各个模拟飞行平台孰优孰劣的争论,到底你的气动好,还是我的航电好,我从来不参与,因为我们多数模拟飞行爱好者都不是真正的飞行员,何况真正的飞行员也不一定能做出客观的评价来理性的评价各个飞行模拟平台的优劣,所以大家还是玩的开心就好,只要你喜欢,那就是最好的,比如我,我最喜欢的就是xp10,以前也玩过许多模拟飞行平台包括空战平台,但我最后停留在了xp10,但其他平台也都各有所长,所以大家再争论也毫无意义,如同你心目中的世界最危险机场,每一个人心里都会有自己的排名,开心快乐中学习了许多飞行知识,这才是我们最终的目的。模拟飞行世界里的五大最危险机场。-4179
我个人感觉是不丹与卢卡拉吧
已绑定手机
在模拟中  最难的是MHTG其它没觉得难
已绑定手机
上了插件和实时天气,林芝也很美,比较难飞