查看: 214|回复: 8

[问题] AS330的问题

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-12-2 22:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问这是怎么回事(图片来自隔壁某论坛)
210133vzw4u99g92tc24x2.png
已绑定手机
楼主 发表于 2021-12-2 22:36:34 来自手机 | 显示全部楼层
注:AS321也有这种情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-3 04:20:05 | 显示全部楼层
说不定是p3d的版本问题,可能特定版本才可以安装
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
已绑定手机
发表于 2021-12-8 20:03:33 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-9 20:53:12 | 显示全部楼层
试试先退出杀毒软件和防火墙再安装
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-18 14:23:58 | 显示全部楼层
我也有这个情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-18 22:58:56 | 显示全部楼层
安装路径是不是有中文 是的话改英文试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-23 09:32:29 | 显示全部楼层
P3D最好不要安装在中文名称的文件夹里
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-23 17:09:28 | 显示全部楼层
楼主登陆Windows时是不是注册了中文的用户名?这样会让Prepar3D v5 Add-ons和Prepar3D v5 Files两者的路径里出现中文,就会发生图中那样的错误  

必须把登陆用户和用户目录都改成全英文才能解决这问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表