查看: 299|回复: 20

[问题] MFS CRJ HUD黑屏以及方向舵副翼一直位于偏转位

[复制链接]
发表于 2021-12-4 12:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大佬们,我这买了正版的crj机模但是进入之后发现hud和平板都是黑的,而且方向舵和副翼一直都在偏转位是什么情况啊,有解决方法吗,求求了
已绑定手机
发表于 2021-12-4 12:46:05 来自手机 | 显示全部楼层
你看看緩存紀錄文件中的crj 資料夾裡有沒有使用者文件
你的問題是飛機還沒啟用的狀態,
可以去飛行寶那看看和諧版的使用說明
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-4 12:59:35 | 显示全部楼层
建议用google 英文搜索一下                          
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-4 13:06:59 | 显示全部楼层
HUD黑屏是游戏更新以后出现的问题尽快更新插件新版本

点评

没有任何问题呀  详情 回复 发表于 2021-12-28 11:47
Aerosoft – CRJ 550/700/900/1000 捆綁包 v1.0.15.0 這個應該是最新版本的吧? 我這使用上沒問題喔....  详情 回复 发表于 2021-12-4 14:15
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-4 14:15:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 asirpan21 于 2021-12-4 14:37 编辑
qjg 发表于 2021-12-4 13:06
HUD黑屏是游戏更新以后出现的问题尽快更新插件新版本

Aerosoft – CRJ 550/700/900/1000 捆綁包 v1.0.15.0
這個應該是最新版本的吧?
我這使用上沒問題喔....
QQ截图20211204143658.png

点评

qjg
只是不知道楼主是不是也更新了  详情 回复 发表于 2021-12-5 13:50
回复 支持 反对

使用道具 举报

楼主 发表于 2021-12-4 15:10:05 来自手机 | 显示全部楼层
qjg 发表于 2021-12-4 13:06
HUD黑屏是游戏更新以后出现的问题尽快更新插件新版本

好的谢谢,不过请问你所说的具体是什么插件呢

点评

qjg
Aerosoft – CRJ 550/700/900/1000 捆綁包 v1.0.15.0  详情 回复 发表于 2021-12-5 13:51
回复 支持 反对

使用道具 举报

楼主 发表于 2021-12-4 15:17:18 来自手机 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-12-4 12:46
你看看緩存紀錄文件中的crj 資料夾裡有沒有使用者文件
你的問題是飛機還沒啟用的狀態,
可以去飛行寶那看看 ...

谢谢,可以说的再详细些吗,就是具体该怎么找到使用者文件夹,我不太清楚哪个是
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-4 16:46:55 | 显示全部楼层
最新版本HUD已经可以用了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-5 10:01:41 | 显示全部楼层
建议用google 英文搜索一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-5 13:50:54 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-12-4 14:15
Aerosoft – CRJ 550/700/900/1000 捆綁包 v1.0.15.0
這個應該是最新版本的吧?
我這使用上沒問題喔....

只是不知道楼主是不是也更新了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-5 13:51:37 | 显示全部楼层
SUPUMA 发表于 2021-12-4 15:10
好的谢谢,不过请问你所说的具体是什么插件呢

Aerosoft – CRJ 550/700/900/1000 捆綁包 v1.0.15.0
回复 支持 反对

使用道具 举报

楼主 发表于 2021-12-5 17:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
qjg 发表于 2021-12-5 13:50
只是不知道楼主是不是也更新了

我用了1.0.15.0但还是一样的情况,裂开了
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-5 18:42:07 | 显示全部楼层
SUPUMA 发表于 2021-12-5 17:24
我用了1.0.15.0但还是一样的情况,裂开了

查找游戏的隐藏资料夹C:\Users\Users\AppData\Roaming\Microsoft Flight Simulator
这是STEAM的位置..微软商店的玩家请自行查找
在Microsoft Flight Simulator底下有一个Content.xml的文件
建议固定一段时间将Content.xml的文件删除
重启游戏后就会重新建立一份当下使用插件的纪录文件...
如果游戏中有什么不稳定或是问题发生时你可以删除该文件
并且也删除SceneryIndexes资料夹里的所有DAT档案..
回到游戏中再到通用设置里的DATA项目将滚动缓存删除然后重新建立滚动缓存..
回复 支持 反对

使用道具 举报

楼主 发表于 2021-12-5 21:00:58 来自手机 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-12-5 18:42
查找游戏的隐藏资料夹C:%users%users\AppData\Roaming\Microsoft Flight Simulator
这是STEAM的位置..微 ...

谢谢你的建议,但是我按照你的方法尝试了之后还是不行……
IMG_20211205_205930.jpg
IMG_20211205_205938.jpg
IMG_20211205_205851.jpg
IMG_20211205_205942.jpg
IMG_20211205_205917.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-5 21:08:26 | 显示全部楼层
SUPUMA 发表于 2021-12-5 21:00
谢谢你的建议,但是我按照你的方法尝试了之后还是不行……

你是不是有安裝其他儀表板插件?
先將所有第三方插件移開再測試..
回复 支持 反对

使用道具 举报

楼主 发表于 2021-12-5 23:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-12-5 21:08
你是不是有安裝其他儀表板插件?
先將所有第三方插件移開再測試..

我把community里的所有东西都移除了还是没有用……:kuqi:
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-27 14:56:58 | 显示全部楼层
您好,您的问题解决了吗,我遇到一模一样的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-27 19:05:21 | 显示全部楼层
不懂,学习学习      
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-28 11:47:34 | 显示全部楼层
qjg 发表于 2021-12-4 13:06
HUD黑屏是游戏更新以后出现的问题尽快更新插件新版本

没有任何问题呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-28 13:33:56 | 显示全部楼层
没有遇到,建议去官服咨询。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表