查看: 156|回复: 12

[问题] 关于toliss319引擎切换的问题

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-12-8 23:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前toliss319最新版本到1.63了,引擎切换选项一直都是只有两个选项(CFM、IAE),连toliss的321切换引擎都能有四个选项了(CFM、IAE、PW、LEAP),那么toliss319大约到什么时候的更新会有出现切换引擎有四个选项的,就是说除了CFM、IAE外还能切换neo(LEAP、PW)的
已绑定手机
发表于 2021-12-8 23:53:40 | 显示全部楼层
319neo都没交付机架,南航的都还在测试试飞呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-9 03:35:41 | 显示全部楼层
学习一下,不知道是什么原因切换
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-9 12:18:16 | 显示全部楼层
等吧 不能急                          
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-9 12:24:55 | 显示全部楼层
发动机还是neo好,RR GE,
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-9 12:42:04 | 显示全部楼层
心塞 还是飞321吧     
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-9 15:15:09 来自手机 | 显示全部楼层
因为toliss 319没有neo

点评

EZA
但我之前看到有neo mod的,v1.2.2和1.3.2\1.3.3都有PW发动机的mod的,1.4有个cfmleap1a mod的,1.4、1.4.1、1.5.1一进去如果是cfm引擎选项的话它都是neo发动机  详情 回复 发表于 2021-12-9 15:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-12-9 15:23:45 | 显示全部楼层
空客A320 发表于 2021-12-9 15:15
因为toliss 319没有neo

但我之前看到有neo mod的,v1.2.2和1.3.2\1.3.3都有PW发动机的mod的,1.4有个cfmleap1a mod的,1.4、1.4.1、1.5.1一进去如果是cfm引擎选项的话它都是neo发动机
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-9 17:12:58 | 显示全部楼层
额,319本来是还没有neo的,321是打了mod才有neo
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-11 07:37:16 | 显示全部楼层
321NEO爬升率依然拉跨,满载过了3万尺就只能慢慢爬。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-11 12:07:12 | 显示全部楼层
进来学习一下,模拟游戏中,发动机除了外观不一样,在实际使用中有什么不同吗?比如声音,推力等等。。。。。有模拟出来吗??

点评

声音,推力啥的都有模拟出来  详情 回复 发表于 2021-12-12 03:25
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-12 03:25:05 | 显示全部楼层
ZJ520 发表于 2021-12-11 05:07
进来学习一下,模拟游戏中,发动机除了外观不一样,在实际使用中有什么不同吗?比如声音,推力等等。。。。 ...

声音,推力啥的都有模拟出来

点评

谢谢回复!!!!  详情 回复 发表于 2021-12-12 11:12
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-12 11:12:48 | 显示全部楼层
lxz_leo 发表于 2021-12-12 03:25
声音,推力啥的都有模拟出来

谢谢回复!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表