连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅

已绑定手机

感谢好朋友452505949提供《中国喜马拉雅山脉高精度卫星地景》。
这个地景给了我无比震撼,它呈现出来的西藏之美,如此壮丽又如此多姿,远远超出了我的期望,也远远超出了我的想象!
连载《航拍喜马拉雅》系列,将全方位展现这条被称为"世界屋脊"的东方巨龙,我会尽力为大家奉上原汁原味的视觉盛宴和绝对真实的西藏风光。
以后您在论坛搜“喜马拉雅”即能找到这些连载。
希望以后大家能运用好我的虚拟机场,更多了解和感受西藏。
看本集之前,建议您先看《连载00总述》,对喜马拉雅山脉有一个总体认识。而且,我在这里只能简略文字介绍,请自行查询所到之处的详细资料,这样才是真正意义的深度游。
连载102雅鲁藏布江林芝段
连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-3250 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-4296
林芝,藏语意为“太阳宝座”,是太阳升起的地方。
这里自然景色绝美,犹如世外桃源。
在林芝可以看到除了沙漠和海洋外的一切美景,可谓无处不风光。
连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-1155 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-5962 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-6127 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-4997 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-2664 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-9329 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-633 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-84 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-6077 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-8506 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-8191 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-4704 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-2125 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-2024 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-6236 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-1383 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-1519 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-3751 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-731 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-9343 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-4354 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-6627 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-6032 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-9530 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-2048 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-6477

已绑定手机
下载了不知道如何安装连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-8077 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-3366 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-6245

不要用阿里客户端,直接在资源管理器当成本地盘用  详情 回复 发表于 2021-12-10 19:54

已绑定手机
楼主 发表于 2021-12-10 19:54:06 | 显示全部楼层
jacklee618 发表于 2021-12-10 16:53
下载了不知道如何安装

不要用阿里客户端,直接在资源管理器当成本地盘用。按我链接的帖子做 连载102雅鲁藏布江林芝段-航拍喜马拉雅-3508

已绑定手机
谢谢楼主分享,楼主辛苦了!

感谢支持,随我的镜头游遍喜马拉雅山脉吧,还有很多集呢  详情 回复 发表于 2021-12-11 11:58

已绑定手机
楼主 发表于 2021-12-11 11:58:51 | 显示全部楼层
上帝a 发表于 2021-12-11 09:24
谢谢楼主分享,楼主辛苦了!

感谢支持,随我的镜头游遍喜马拉雅山脉吧,还有很多集呢

已绑定手机
怎样安装啊,麻烦能出个教程就好了

将 Addon Scenery 文件夹放到游戏主目录  详情 回复 发表于 2021-12-14 12:10

已绑定手机
楼主 发表于 2021-12-14 12:10:37 | 显示全部楼层
jacklee618 发表于 2021-12-14 08:06
怎样安装啊,麻烦能出个教程就好了

将 Addon Scenery 文件夹放到游戏主目录