[讨论] 突然发现把unicode设置成英语真的很重要

已绑定手机
因为我的unicode一直是英语,在过去很长时间里2020基本没出过什么问题和bug。每次更新都是很顺利。
今天试一个汉化版插件时有点小问题,以为是unicode不是中文的问题,我就把unicode调成了中文,结果2020就开始抽风了。出现以下问题:
1、明显感觉地景下载速度变慢
2、明显感觉帧数下降
3、FBW320飞行时,导航会抽风,会时不时的不按导航走,而且导航点居然会自己变化

然后我又把unicode调回英语,所有问题都恢复正常了。。。。。。
经常看到论坛里很多人在说2020bug多的帖子,但我从2020发售玩到现在就没遇到过什么大的问题,会不会是unicode设置为英语是主要原因?如果你的2020有各种bug,我建议更改unicode来试一试。
已绑定手机
跟是不是英文一點關係都沒有
主要是得開UTF-8來支持語系..
我的帖子裡都有說明過了你去看看..
你的問題2跟3也跟語系沒關係目前我還在查找問題點...

我看过你的帖子,我设置的时候也选择了UTF-8,同样出现问题。但是调成英语就没有任何问题了  详情 回复 发表于 2021-12-12 09:20

已绑定手机
楼主 发表于 2021-12-12 09:20:48 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2021-12-12 09:09
跟是不是英文一點關係都沒有
主要是得開UTF-8來支持語系..
我的帖子裡都有說明過了你去看看..

我看过你的帖子,我设置的时候也选择了UTF-8,同样出现问题。但是调成英语就没有任何问题了

已绑定手机
那就真的沒辦法囉..這遊戲的語系編碼太亂了..能找出適合自己的就好...

感觉跟系统完整度、纯净度应该也有些关系,我的是win10企业版+2020配合很完美,都是原装,没折腾过,基本没出过什么问题  发表于 2021-12-12 10:17

已绑定手机
确实,希望未来能有优化

已绑定手机
已实名认证
区域改成      中文(新加坡) 可以吗?

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
每个人的情况都不一样说明游戏兼容性有问题

不改英语美国会出很多问题,目前没其他办法,只能改。

說穿了還是兼容性問題.. 這遊戲有好幾個團隊開發用的都是各自的語言.. 更別說還有其他的第三方插件的開發團隊.. 我一直以來都是默認的語系(繁體中文) 除了遊戲本身的BUG我還真的沒遇到過什麼問題.. 直到這次的更新購  详情 回复 发表于 2021-12-14 08:35

crystaldw 发表于 2021-12-12 17:22
真不明白,为什么微软模拟飞行系列都不出中文版的,XP11就有官方中文版

在等2个月就有中文版了

已绑定手机
ympengw 发表于 2021-12-12 19:38
不改英语美国会出很多问题,目前没其他办法,只能改。

說穿了還是兼容性問題..
這遊戲有好幾個團隊開發用的都是各自的語言..
更別說還有其他的第三方插件的開發團隊..
我一直以來都是默認的語系(繁體中文)
除了遊戲本身的BUG我還真的沒遇到過什麼問題..
直到這次的更新購買了空中競速沒法進入競賽模式..
得將語系改為UTF-8才能正常進入..地區還是不用改..
這個空中競賽又是另一個團隊開發的..
別說咱們中文語系的國家有問題..其他國家的也有出現同樣問題..
要是微軟開發這遊戲不注重語系問題..那就乾脆封鎖只讓他們老美自己玩不就好了..
更改語系看似簡單..但是會嚴重影響到原本語系的其他軟件功能
改了語系其他軟件不是亂碼就是無法運行..
所以說玩著玩著耐性也都被磨光了..
現在我也滾回XP11了...起碼不用被這些BUG搞到吐血...