[问题] FlyByWire A32NX空客 设置的航线出现严重问题

已绑定手机

我是正版的MFS2020 ,已更新到最新版本。FlyByWire A32NX 也已更新到最新的开发版。之前,我飞FlyByWire A32NX的时候,一切正常。但这两天,我发现设置完航线后,飞行仪表显示的航线,与自带地图的显示的航线,完全不同,差别太大。从显示情况看,仪表显示的航线全乱了,而自带地图显示的航线却是正常的。所以,起飞后,飞机是按照仪表上显示的航线乱飞的。而且我发现,无论是在MSF2020地图上先设置好航线,再进入飞行界面,还是直接在A32NX的MCDU飞机电脑上输入和设置航线,情况是一样的。     
     急求各位指教,多谢!
FlyByWire A32NX空客 设置的航线出现严重问题-1150 FlyByWire A32NX空客 设置的航线出现严重问题-5630 FlyByWire A32NX空客 设置的航线出现严重问题-6191 FlyByWire A32NX空客 设置的航线出现严重问题-7924
已绑定手机
MSFS2020 BUG太多,还是玩XP11吧
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
首先這裡有差不多一樣的問題.. https://bbs.chinaflier.com/thread-150061-1-1.html
然後修改語系不需要連地區都改了..只需要把UTF-8功能打開就可以了
https://bbs.chinaflier.com/thread-149895-1-1.html

看看你们的问题然后从中学习

已绑定手机
我跟楼主完全一样的问题,就是从最近那次游戏更新开始的。我非U一直都用的英语美国,后又试了版主的方法改成UTF-8,但还是没有改变,A32NX仪表里的航线全部乱套。

已绑定手机
开发版是有这个问题

别用开发版不就好了吗,开发版本来就是放出来让大家测试有什么问题的

已绑定手机
建议跟开发组报告一下情况