查看: 354|回复: 8

[问题] FlyByWire A32NX空客 设置的航线出现严重问题

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-12-12 08:31:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 kongkh 于 2021-12-12 08:40 编辑

     我是正版的MFS2020 ,已更新到最新版本。FlyByWire A32NX 也已更新到最新的开发版。之前,我飞FlyByWire A32NX的时候,一切正常。但这两天,我发现设置完航线后,飞行仪表显示的航线,与自带地图的显示的航线,完全不同,差别太大。从显示情况看,仪表显示的航线全乱了,而自带地图显示的航线却是正常的。所以,起飞后,飞机是按照仪表上显示的航线乱飞的。而且我发现,无论是在MSF2020地图上先设置好航线,再进入飞行界面,还是直接在A32NX的MCDU飞机电脑上输入和设置航线,情况是一样的。     
     急求各位指教,多谢!
屏幕截图 2021-12-12 081646.png 屏幕截图 2021-12-12 080820.png 屏幕截图 2021-12-12 080602.png 屏幕截图 2021-12-12 083918.png
头像被屏蔽
已绑定手机
发表于 2021-12-12 17:18:36 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-12 09:12:44 | 显示全部楼层
首先這裡有差不多一樣的問題.. https://bbs.chinaflier.com/thread-150061-1-1.html
然後修改語系不需要連地區都改了..只需要把UTF-8功能打開就可以了
https://bbs.chinaflier.com/thread-149895-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-12 10:11:27 | 显示全部楼层
我之前试了一次unicode是中文的,情况跟你的这个一样,设置好航路后,在飞行中fmc上的航路会自己乱变,但转成英语后就恢复正常了,见图片
感觉这个问题跟不止一个因素相关,头大
微信图片_20211212100830.jpg
微信图片_20211212100838.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-13 03:51:14 | 显示全部楼层
看看你们的问题然后从中学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-13 08:12:01 | 显示全部楼层
我跟楼主完全一样的问题,就是从最近那次游戏更新开始的。我非U一直都用的英语美国,后又试了版主的方法改成UTF-8,但还是没有改变,A32NX仪表里的航线全部乱套。
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-13 10:39:38 来自手机 | 显示全部楼层
开发版是有这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-13 13:29:57 | 显示全部楼层
别用开发版不就好了吗,开发版本来就是放出来让大家测试有什么问题的
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-13 14:58:25 | 显示全部楼层
建议跟开发组报告一下情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表