[讨论] 关于这个游戏的显卡和帧数

已绑定手机
现在的游戏 场景都很复杂  微软模拟飞行2020尤其是比较特别的

同样的4K  ULTRA   LOD400的画质    在万里无云的草原或沙漠高空地带 有可能你跑七八十帧  关闭垂直同步还可能上90 100

但是在风风雨交加 乌云密布的大都市场景 并且又是测绘摄影的那种复杂建模  又是机显示屏表视角  您能有10来帧左右那就不错了

所以这游戏如果您调整显示参数 尽量用一个比较吃资源配置的场景去拉画质    这游戏吃配置的地方主要就是 云雨 + 复杂地景 + 机舱仪表这些

在这种场景下帧数调配好的话  会得到一个最基本的帧数  其他场景只能更好  所以千万不要以一些简单场景作为自己画质的设定标准   也不要轻易去看网上的硬件帧数评测

因为没有任何意义 每个场景的帧数差异都是巨大的
已绑定手机
我是i9-9900k和RTX2080,画面最高,一般三四十帧

已绑定手机
一旦涉及到帧数问题,建议只谈自己经历过的最低帧

已绑定手机
本次更新以后造成497.29版本显卡驱动程序出问题

滚回之前的版本有用吗?497.09这个?  详情 回复 发表于 2022-1-12 00:40

我的是RTX3080ti,全開幀率都落在50左右!!

已绑定手机
qjg 发表于 2022-1-10 09:40
本次更新以后造成497.29版本显卡驱动程序出问题

滚回之前的版本有用吗?497.09这个?

qjg
我是用的496.98版本,你可以试试看效果如何。  详情 回复 发表于 2022-1-12 10:47

已绑定手机
AlanSwift 发表于 2022-1-12 00:40
滚回之前的版本有用吗?497.09这个?

我是用的496.98版本,你可以试试看效果如何。