有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型

淮安本场拉练~

有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型-3625

有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型-5018

有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型-2625

有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型-7656

翱翔在伊拉克~~
有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型-8263

有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型-7740

新西兰南岛小机场通勤

有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型-1068

有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型-7819

有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型-1873

有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型-1736

有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型-9507

有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型-2981

巴布亚新几内亚拉练

有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型-1642

有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型-7347

面板大图,供学习。
有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型-7181

有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型-6626

有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型-6288

有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型-5230

模拟飞行不是YY资本家游戏,是学习的平台。花那么大力气搞搞搞,不如静下心来钻研钻研。

评分

CAPAZ + 1 神马都是浮云

不错,这飞机飞的是情怀
已绑定手机
畫質清晰很好看!!
是该钻研学习...................
哇塞,好怀旧的机模有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型-2709
首先支持下 楼主 图不错 还有个问题是楼主是P3D 吗  我的P3DV3 安完维安 是这个样子 有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型-6299
楼主有没有 好的 解决办法 感谢

我是P4D  发表于 2015-12-29 09:31
我记得是要删除一个地景文件即可解决  发表于 2015-12-28 22:58
我来顶贴一下,呵呵
已绑定手机
运-5?              有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型-3980
PS:如果支持了官方的正版版权,请移步官网下载升级包,FSX和P3D分别有升级包:
发表回复  回帖后跳转到最后一页
你们玩FSX的时候,有几次是正常退出的?
淮安机场不错               
guobaoshan00 发表于 2015-12-28 21:55
你们玩FSX的时候,有几次是正常退出的?

基本上一次都没有
效果很不错的!!
楼主 发表于 2015-12-29 09:16:29 | 显示全部楼层
寻找停机坪 发表于 2015-12-28 17:56
首先支持下 楼主 图不错 还有个问题是楼主是P3D 吗  我的P3DV3 安完维安 是这个样子
楼主有没有 好的 解决 ...

删除Animation_Car1.bgl即可。请感谢sxixnxoxfxsxxx的luofu22。
csh007 发表于 2015-12-29 09:16
删除Animation_Car1.bgl即可。请感谢sxixnxoxfxsxxx的luofu22。

谢谢楼主 谢谢sxixnxoxfxsxxx的luofu22。有时间YY虚航,不如静下心来钻研机型-4279

不客气,祝飞行愉快  发表于 2015-12-29 12:22
很懷舊古董機漂亮
已绑定手机
好东西好东西,超美德图片
这个模子还是很漂亮的