[问题] Nvidia这是不支持MSFS了么 更新了最新的511.23依然闪退

Nvidia这是不支持MSFS了么?更新了最新的511.23依然闪退,打496.76以后这已经是第三次更新了,目前看还是496.76最为稳定,有没有用ATI的伙伴,说说ATI在MSFS里的表现怎么样。
ATI!!你是说被AMD收购的那个ATI吗?哇瑟,你这暴露年龄了啊。

习惯了 哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-1-19 11:13
回复 支持 1 反对 0

我刚换的win11,目前没有出现闪退问题,我也没有改区域语言,也没有问题,以前win10是需要改的。

换系统啊 好麻烦啊 东西太多 现在win10不改区和语言倒是不卡条了 但是航路是乱的 我是改了 回去试试改回了会不会不闪退  详情 回复 发表于 2022-1-19 11:14

楼主 发表于 2022-1-19 11:13:03 | 显示全部楼层
22260222@qq.com 发表于 2022-1-19 11:08
ATI!!你是说被AMD收购的那个ATI吗?哇瑟,你这暴露年龄了啊。

Nvidia这是不支持MSFS了么 更新了最新的511.23依然闪退-5759 习惯了 哈哈哈

楼主 发表于 2022-1-19 11:14:54 | 显示全部楼层
22260222@qq.com 发表于 2022-1-19 11:09
我刚换的win11,目前没有出现闪退问题,我也没有改区域语言,也没有问题,以前win10是需要改的。 ...

换系统啊 好麻烦啊 东西太多 现在win10不改区和语言倒是不卡条了 但是航路是乱的 我是改了 回去试试改回了会不会不闪退

我航路倒是不乱,就是不改区域语言的话,选了航路起飞后会很卡,不选到达机场不改语言也不会有问题。  详情 回复 发表于 2022-1-19 13:42

已绑定手机
感谢楼主分享资源

已绑定手机
还没更新,但是我看老外说511的帧数要流畅一些啊

lzsam2002 发表于 2022-1-19 11:14
换系统啊 好麻烦啊 东西太多 现在win10不改区和语言倒是不卡条了 但是航路是乱的 我是改了 回去试试改回 ...

我航路倒是不乱,就是不改区域语言的话,选了航路起飞后会很卡,不选到达机场不改语言也不会有问题。

已绑定手机
建议楼主全新安装显卡驱动程序具体方法看这个贴子https://www.wagnardsoft.com/forums/viewtopic.php?t=3847

哦 用工具彻底删除残留 然后重装?  详情 回复 发表于 2022-1-19 15:32

楼主 发表于 2022-1-19 15:32:39 | 显示全部楼层
qjg 发表于 2022-1-19 15:00
建议楼主全新安装显卡驱动程序具体方法看这个贴子https://www.wagnardsoft.com/forums/viewtopic.php?t=384 ...

哦 用工具彻底删除残留 然后重装?

已绑定手机
我就好好的, 没出问题啊               

已绑定手机
更换驱动程序  需要用DTU彻底删除重装  目前WIN11  511驱动  完美流畅  不会闪退

已绑定手机

我也是Nvidia最新的511.23版本, win10, 飞MFS2020无任何闪退出现!一切正常! Nvidia这是不支持MSFS了么 更新了最新的511.23依然闪退-5404
Nvidia这是不支持MSFS了么 更新了最新的511.23依然闪退-5662

已绑定手机
用的Windows 11,也是更新到511.23, MSFS2020 V1.20.6,跑了一天,没有闪退!
1.21.18还没试!
刚从飞行宝下了一个完整包,但是不知道是什么版的,只有offical下面的内容。

我重装测试了一星期终于找到闪退原因 内存频率过高 ,请降低内存频率