[论坛] 1月28日连飞活动电台直播贴

已绑定手机
已实名认证
黑听电台直播间:http://live.bilibili.com/5340092

直播时间:19:30~24:00
正式节目时间:19:50~23:00

录播地址:https://space.bilibili.com/105629582(直播结束后上传)

互动方式:
①电台点歌:#点歌”+ 歌名 + 预约播放时间(也支持直接在论坛上上传音乐)
               如:#点歌  孤勇者
                       #点歌  孤勇者  21:00播放

注:默认网易云平台,禁止任何搞怪等恶意点歌,预约时间仅为大概时间,请尽量提前30min预约。

②电台留言:“#留言”  +  留言内容
              如:#留言  8238你好帅啊!

注:你可以在此发表留言,让主持人在直播中念出,也支持提问哦!

③话题互动:“#话题”  +  话题序号  +  话题留言
              如:#话题 1  我觉得挺不错的

注:一期直播内容大致包含3~5个话题讨论,大家可以踊跃发表留言
(话题会以帖子置顶方式发出,也可以关注直播间)

④提问留言:在提问箱留下你的问题
当期不会立刻回答提问箱内内容,在甄选后,提问箱内容可能会成为下一期的话题讨论;
当然,你也可以向真实的飞行员或真实的管制员提问,当提问数量到达一定数量后,我们会邀请真实的真实的飞行员或真实的管制员进行一期专题直播;
希望大家可以踊跃提问,我们多多制作飞行员专题与管制员专题。
1月28日连飞活动电台直播贴-4136
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2022-1-28 20:10:22 | 显示全部楼层

话题讨论:
  1、春节回家过年,是否受到疫情的影响。
  2、这周末是否加班,已经放假了吗?
  3、对今年的冬奥会有什么期待或推荐的看点吗?

已绑定手机
enm我不知道怎么样才能才能做管制

首先通过论坛考试板块的准入考试  详情 回复 发表于 2022-1-30 15:33

已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2022-1-30 15:33:08 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
_ill4B 发表于 2022-1-30 15:30
enm我不知道怎么样才能才能做管制

首先通过论坛考试板块的准入考试

我的贡献值和飞币可不可以给我10个贡献值  详情 回复 发表于 2022-1-30 16:31

已绑定手机
寒冰魔龙 发表于 2022-1-30 15:33
首先通过论坛考试板块的准入考试

我的贡献值和飞币可不可以给我10个贡献值1月28日连飞活动电台直播贴-5845

不能  详情 回复 发表于 2022-1-30 18:12

已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2022-1-30 18:12:11 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
_ill4B 发表于 2022-1-30 16:31
我的贡献值和飞币可不可以给我10个贡献值

不能