看看我的配置玩x-plane10会不会很吃力

已绑定手机
不太给力,如果要流畅,估计所有效果都要关。关了效果,这个游戏还是不要玩了,画面太假太粗糙看看我的配置玩x-plane10会不会很吃力-9508
别听楼上忽悠 楼主GTX950M 树木 房屋 道路 车辆开3档 HDR打开 抗锯齿4X 水面2档 异性过滤16X 阴影3D 完全无压力
已绑定手机
楼主 发表于 2016-1-1 16:16:04 | 显示全部楼层
HSS7736 发表于 2016-1-1 13:39
别听楼上忽悠 楼主GTX950M 树木 房屋 道路 车辆开3档 HDR打开 抗锯齿4X 水面2档 异性过滤16X 阴影3D 完全无 ...

感谢您的回答,谢谢了,这我就敢放心玩了
别听楼上忽悠 楼主GTX950M 树木 房屋 道路 车辆开3档 HDR打开 抗锯齿4X 水面2档 异性过滤16X 阴影3D 完全无 ...

大哥,你看看仔细了好哇,他是HD4600看看我的配置玩x-plane10会不会很吃力-8943
lomel 发表于 2016-1-3 12:02
大哥,你看看仔细了好哇,他是HD4600

你注意看他有张独显 GTX950M 如果真是HD4600 那么玩XP10开HDR2X锯齿 其他特效2档也是可以的 HD4600算是很强的集显了
我GT820M都可以玩                  
看看我的配置玩x-plane10会不会很吃力-3750 看漏了。。。。这个本子太强,还有个独立显卡,那差不多了
低效可以估计,本子就别期望太高了
已绑定手机
楼主 发表于 2016-1-5 15:06:58 | 显示全部楼层
你应该玩               上了吧
已绑定手机
好像跟我的一个档次,不过我的没有问题,你的也应该可以了
已绑定手机

试了下,确实无压力呵呵
特效开低可以看看我的配置玩x-plane10会不会很吃力-9909
反正如果把一些不像用户开放的设置给选上,那就。。。。。。。。。。。。
你看看仔细了好哇
已绑定手机
楼主 发表于 2016-2-26 11:11:38 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2016-2-25 08:35
可能比较费劲吧,没有独立显卡

有独显呀,第二张就是
已绑定手机
楼主 发表于 2016-2-26 11:12:05 | 显示全部楼层
HSS7736 发表于 2016-1-5 17:49
你应该玩               上了吧

玩上了,无压力
应该还是没有问题的这个默认没问题