[问题] 空客飞机如何减额定推力起飞

已绑定手机
空客飞机除了设置灵活温度减推力,还可以设置减少额定推力的方式来减推力,这种减推力方式允许在受污染的跑道上使用,而设置灵活温度的方式不可以。但是现在的教程我只看到过介绍设置灵活温度的方式减推力的,还没有见到过介绍减少额定推力来减推力的教程。哪位大神能介绍一下空客飞机如何将额定推力起飞?顺便请教一下设置灵活温度和减少额定推力两种减推力方式可以同时使用吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2022-2-11 23:47:44 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
如果哪位大神可以介绍波音的也可以

头像被屏蔽

已绑定手机
我也想知道!!!!!!!!!!!!

已绑定手机
https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_11363920

学到了!  详情 回复 发表于 2022-2-13 14:06
谢谢!学习了啊  详情 回复 发表于 2022-2-12 10:24

已绑定手机
楼主 发表于 2022-2-12 10:24:22 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
fangjian 发表于 2022-2-12 10:18
https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_11363920

谢谢!学习了啊

已绑定手机
fangjian 发表于 2022-2-12 10:18

学到了!                     

已绑定手机
没有看到教程是因为减额定功率起飞是选装的,真机绝大多数都不选装,机模目前还没看到模拟这个功能的,所以你MCUD里只看到灵活起飞。
1:减额定功率起飞不能同时和灵活温度起飞一起使用。
2:减额定功率起飞不允许将推力手柄推入TOGA档位,除非在不正常或者应急程序里有要求。

了解了,原来是这样,多谢!  详情 回复 发表于 2022-2-14 10:41

已绑定手机
楼主 发表于 2022-2-14 10:41:15 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
spider767 发表于 2022-2-14 10:31
没有看到教程是因为减额定功率起飞是选装的,真机绝大多数都不选装,机模目前还没看到模拟这个功能的,所以 ...

了解了,原来是这样,多谢!

蹲一下,学习空客飞机如何减额定推力起飞-3870 空客飞机如何减额定推力起飞-9454 空客飞机如何减额定推力起飞-3481 空客飞机如何减额定推力起飞-2826